ANDYru
Хрюша эта в её изаначальном виде (SP1a, CD от производителя) вполне удачно ставится на чистый отформатированный раздел. Правда проходит это еще быстрее - минут за 20! (видно из-за отсутствия SP2 и hotfixes). Но факт - все в лучшем виде.
Не unattended, конечно, настройки все по умолчанию, но система стоит и не вякает.
Насчет примера :
Он мало чем отличается от приведенного
здесь
Разве что добавлен DefaultThemesOff = Yes. Я не думаю, что это так уж существенно.
taxist
А насчет PRO. Да, можно конечно. Но хотелось, чтобы все было красиво да правильно. HOME-то хоть и OEM-версия но все же как-никак лицензионный и все такое. Впрочем, мою Unattended корпорация Мелкософт едва ли признает за свой продукт.
Так что можно и с PRO попробовать. Но все же хотелось бы разобраться с HOME. В чем тут дело? Как заставить эту версию установиться и работать?
Меня что особо удивляет: на виртуальной машине-то с установкой все в лучшем виде было!
P.S. : Поставить unattended без SP2 не пробовал, поскольку делалось все
по местному гайду. То есть с конечной целью получить unattended WinXP с интегрированным SP2 и последними хотфиксами. Жаль, что поставленной Vadikan'ом в гайде цели удается достичь лишь в виртуальном варианте установки. Но я наверно последую-таки совету и протестирую просто unattended-установку без интеграции SP2+hotfixes. Посмотрим что выйдет.