old Teapot
Благодарности: 53
|
|
Отправить PM
Насчёт самых лучших знатоков компа - это совершенно сильно недозагнуто, тут тебе не панацея от всех бед и не Философский камень, превращающий продукты жизнедеятельности особо недоумевающего пользователя в используемые на данное текущее время ценности цивилизации.
Меня тут спросят: "Нафига такого сложного конструкции словеся" - я хотел убедиться, что пишущий на транслите это НЕ сможет обратно перевести штатными переводчиками для пролонгирования базара
XPEHOMETP, насчёт Mozilla Firefox ничего утверждать не могу (подсЕл на Mozilla и не могу обстоятельно критиковать охлёстки от большого проекта, смотрел этот Firefox со времён Firebird - бред какой-то, ну нафига резать на куски нормальный проект в угоду уменьшения размера инсталлятора), но скажем так:
- пользуясь Mozilla очень дввно, но НЕпрофессинально (в смысле по-(в подписи к аватару)) - Mozilla не подводила ни разу.
- те сайты, на которых НЕ смог (с разбегу) разобраться: ЧЁ там хотел хозяин сайта сказать - решались размахиванием мышки в области [Кодировка] и то, потому что "производителю" сайта было лень прописАть исходную кодировку.
- те сайты, которые Mozilla отказывалась читать наотрез (после внимательного рассмотрения рабочего кода) - были "заточены" под другие Браузеры (и не всегда только под IE) принудительно, вплоть до отказа отображения в других Браузерах (надеюсь на подтверждение читающих топик). Это касается и собственно Форума, например, здесь не любят НЕ продукцию M$... (см. исходные коды страницы).
А шо касаемо господина trizeps с немецкой Виндой, пишущего по-англицкой транслитЕ и не желающего пользоваться функциями, предоставляемыми Форумом - пущай он лезет в реестр и смотрит
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage]
|
-------
Лежит боец - не справился с атакой...
Отправлено: 01:25, 24-11-2005
|