Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

ShaddyR
Цитата:
Опиши все, что ты делал пошагово, я подскажу, в чем твоя ошибка. Сам медитацией не увлекаюсь, танцы с бубном не прельщают, "сказку делать былью" тоже не умею.
OK
WinXP SP2 Pro Rus. Диск 80 гб разбит на два раздела: 20 и остальное.
Загрузился с CD, пошла установка, выбрал установку заново - на диске уже была битая копия ОС. Выбрал форматировать раздел в NTFS. Встало. Ядро ACPI PC. Поставил программы, протестировал. Отформатировал раздел, запустил установку снова. Выбрал пресловутое ядро. Дальше аналогично, но без форматирования. Ядро ACPI PC. Конец развлечения.
Цитата:
Повторить все еще раз и определиться, где ты сделал ошибку.
Повторить вряд ли смогу ибо машина не моя. Но если честно, такого желания и не испытываю. Ибо как уже говорил выше - не верю. Почему?
ОК. Критерий истинности теории - эксперимент. Критерий истинности эксперимента - воспроизводимость. Эксперимент не воспроизвелся. О чем это говорит - о неприменимости теории к данному объекту, о неуказании дополнительных условий эксперимента, наконец, о неверности исходной теории.
На настоящий момент мы имеем
1. Пару страниц откровенного бреда про заговор Microsoft и Intel
2. Единственный недостоверный результат.
Как мне расценивать данную ситуацию? Искать черную кошку в темной комнате, не зная, есть ли она там вообще? Или плюнуть?

Отправлено: 15:48, 22-11-2005 | #52