Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

ShaddyR
Цитата:
слуш.. ты же профи... думаю, не раз сам отвечал на реплики "Вот я так и делаю, но почему-то не получаецца...". Что отвечал?
Я не профи, я любитель. А на такие реплики отвечал, что нет хватает исходных условий. В данном же случае - природа была против.
Цитата:
хм. По идее ты должен был убедиться только в том, что у тебя ничего не получилось. Или по принципу: есть два мнения - мое и неправильное?
Да, у меня не получилось. При этом я ни на йоту не отступал от инструкции. Что мне делать дальше? Танцевать с бубном, медитировать на ядро, прийти к выводу о заговоре машин или все же решить, что описанное действо - ерунда?
Цитата:
Объясняю: в работе компьютера в целом.
А что тогда делает какой-нибудь 3D Mark если не меряет скорость работы компьютера в целом. Равно как и любой другой тест, кроме совсем специализированных
Цитата:
Тебе знакомо чувство, что машина работает ме-е-едленно? Проработала года два.. допустим.. вроде сбоев нет, вроде все работает, но.. не так, ну не так, как в с новья установленной ОС. Ты переставляешь ОС и - вот оно! Все летает!...
Назвать тебе десяток причин тормозов, которые устранятся переустановкой с нуля? Как ты полагаешь, почему все тесты производительности прводят на свежеустановленной системе.

Цитата:
ЗЗЫ: скажи.. я вот че-то не пойму... ты хочешь проверить реальность фичи или ее опровергнуть? Потому как цели разные и средства соответственно тоже.
Я в нее не верю. По причинам, указанным выше. Более того, ты постепенно опроверг всю информацию из интернета. Большинство доводов - против данной возможности. Скажем так - у меня нет ни одной причины верить этой информации. Против нее - куча доводов. За - единственный подложный результат... Если ты меня переубедишь - ну что же, я окажусь неправ.

Отправлено: 20:31, 21-11-2005 | #50