Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Т.е. я сделал все полностью по инструкции. Но тем не менее это не помогло. Почему? Потому что бубном не потряс...
слуш.. ты же профи... думаю, не раз сам отвечал на реплики "Вот я так и делаю, но почему-то не получаецца...". Что отвечал? Вот это тот же случай. Потому как для смены одной опции на другую нужна, собсно, только клавиатура.. разве что монитор рабочий, в нагрузку..

Цитата:
А мне это надо? Я уже убедился в бессмысленности данного действа
хм. По идее ты должен был убедиться только в том, что у тебя ничего не получилось. Или по принципу: есть два мнения - мое и неправильное?

Цитата:
объясни мне
Объясняю: в работе компьютера в целом.
Тебе знакомо чувство, что машина работает ме-е-едленно? Проработала года два.. допустим.. вроде сбоев нет, вроде все работает, но.. не так, ну не так, как в с новья установленной ОС. Ты переставляешь ОС и - вот оно! Все летает!...

Так вот.. в приведенном примере примерно та же разница.. только отличается ТОЛЬКО установленная ОС от ТОЛЬКО УСТАНОВЛЕННОЙ СЕБЯ ЖЕ.

Чем, говоришь, замерить эту разницу?

ЗЫ: что за бенчмарк, версия, что меряет? Мож, проверю на досуге... раз цифры есть априори.

ЗЗЫ: скажи.. я вот че-то не пойму... ты хочешь проверить реальность фичи или ее опровергнуть? Потому как цели разные и средства соответственно тоже.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 21-11-2005 в 16:58.

Отправлено: 16:31, 21-11-2005 | #49