Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль.

Ответить
Настройки темы
Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль.
Gregoriy

Профиль | Цитировать

Заархивирован мр3 файл с паролем в WinRAR.
Ничего о пароле не известно.
Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль?
Adnanced RAR Password Recovery работает очень-очень долго.
Может кто подскажет!
Спасибо.

Отправлено: 04:30, 22-04-2003

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bolschoj
Дык вроде есть спец. утилиты именно для Rar-архивов... Я к чему пример то привел, поидее и пароль на рар-архиве тем же нахрапом ломать (брут-форсом) можно и мне что-то кажется, что он (пароль) не устоит.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 08:32, 18-11-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата: McDAK
Ну, не знаю не знаю... Например LC4 ломает 9 символьный буквенно-цифровой пароль методом брутфорса за 6 часов. И это на средненькой машине. Мне кажется 100% гарантии ни от чего нет.
=====================================================
Подразумевается именно рар архив?
Дело в том, что у меня (на достаточно мощной машине), перебор зипа- несколько миллионов (точно не помню, а ставить неохота), а перебор рара- 40 штук в сек. Эдванс рековери, для каждого архива соответствующий.
Про LC4 вчера облазил весь Яндекс, но так ничего путного гн нашёл, что это за зверь. Дай ссылку где качнуть, попробуем.

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 18:28, 18-11-2005 | #12

Модер

Благодарности: 3

Sergey123
Нет, LC4 это не для рар архивов, она позволяет восстанавливать пароли пользователей в Виндах. Вот ссылка на пятую версию: http://www.securitylab.ru/_tools/lc5setup.exe

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:30, 21-11-2005 | #13

Пользователь

Благодарности: 0

Понял. Для винды у меня где-то валялась дискетка с NT-passworder.
Кстати, на том же сайте скачал ещё программку для рар архивов, там перебор 44пас/сек, но только цифры и латинские буквы переберает.
Надо найти что-то ещё помощнее.

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 09:23, 21-11-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено