|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль. |
|
Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль.
|
Gregoriy
Заархивирован мр3 файл с паролем в WinRAR.
Ничего о пароле не известно. Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль? Adnanced RAR Password Recovery работает очень-очень долго. Может кто подскажет! Спасибо. |
|
Отправлено: 04:30, 22-04-2003 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bolschoj
Дык вроде есть спец. утилиты именно для Rar-архивов... Я к чему пример то привел, поидее и пароль на рар-архиве тем же нахрапом ломать (брут-форсом) можно и мне что-то кажется, что он (пароль) не устоит. |
------- Отправлено: 08:32, 18-11-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата: McDAK
Ну, не знаю не знаю... Например LC4 ломает 9 символьный буквенно-цифровой пароль методом брутфорса за 6 часов. И это на средненькой машине. Мне кажется 100% гарантии ни от чего нет. ===================================================== Подразумевается именно рар архив? Дело в том, что у меня (на достаточно мощной машине), перебор зипа- несколько миллионов (точно не помню, а ставить неохота), а перебор рара- 40 штук в сек. Эдванс рековери, для каждого архива соответствующий. Про LC4 вчера облазил весь Яндекс, но так ничего путного гн нашёл, что это за зверь. Дай ссылку где качнуть, попробуем. |
------- Отправлено: 18:28, 18-11-2005 | #12 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey123
Нет, LC4 это не для рар архивов, она позволяет восстанавливать пароли пользователей в Виндах. Вот ссылка на пятую версию: http://www.securitylab.ru/_tools/lc5setup.exe |
------- Отправлено: 06:30, 21-11-2005 | #13 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял. Для винды у меня где-то валялась дискетка с NT-passworder.
Кстати, на том же сайте скачал ещё программку для рар архивов, там перебор 44пас/сек, но только цифры и латинские буквы переберает. Надо найти что-то ещё помощнее. |
------- Отправлено: 09:23, 21-11-2005 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как разбить файл на части программой WinRAR? | erk | Хочу все знать | 4 | 04-06-2009 17:07 | |
Прочие - [решено] Как создать многоуровневой файл справки в формате *.ехе | Drongo | Программное обеспечение Windows | 10 | 14-02-2008 12:17 | |
Как получить удаленный доступ к Win2003 зная пароль администратора? | Livesms | Защита компьютерных систем | 4 | 19-07-2005 22:30 | |
Не могу разархивировать файл | ALI | Хочу все знать | 3 | 01-03-2003 21:51 |
|