Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
В статье говорилось о внедрении данной технологии на Win98
Упс. Мож, и пропустил - кажися обсуждается тема к 98й никакого отношения как факт не имеет. Оригинальный текст, взятый с ФИДО есть лажа, я уже говорил об этом. Если внимательно ознакомиться с материалами ИНета, ссылки на один из которых я дал, речь идет о системе ХР и выше (2003 тоже умеет это делать, но список процессоров там изменен). Посему ограничиваемся этой областью и оставляем старушку 98ю в покое.

Твой вопрос:
SilentSpider
Цитата:
Как работает WinXP на эмуляторе, где нет CPUID
и твой же ответ на него.
Цитата:
эмулятор предоставляет в распоряжение программы некий идеальный упрощенный процессор, тебе в голову не пришло. Что реальный процессор от эмулируемого может очень сильно отличаться
Мне нечего добавить.

Цитата:
Просто в упомянутом случае процессоры были очень схожи и материнка могла инициализировать то, что знала.
либо НЕ инициализировать никак.

Цитата:
в статье приводились результаты аж полуторакратного увеличения скорости работы процессора AthlonXP 2600+.
я привел результаты, проверенные мною. По результатам, полученным мною на платформах, быстрых от рождения, прироста нет или он незначителен. Откуда мне знать,
Цитата:
автор соврамши
или нет, я не ясновидящий.

Цитата:
ты утверждаешь, что для AMD это не работает?
ну вот, приехали.
Производитель процессора не принципиален, значение имеет его частота.

Все вопросы рассмотрел?

Sergey123: кажися... кажися о скептецизме здесь тоже говорилось?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:33, 19-11-2005 | #41