Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Тормоза с мышью

Настройки темы
Тормоза с мышью

Guest

Профиль | Цитировать

У меня страшно тормозит мыша, и в играх и на рабочем столе.

Отправлено: 12:36, 10-01-2004

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Попробуйте подключить мышу другого типа COM, PS2, USB...
Попробуйте запустить драйвер под чистым DOS-ом, как она там будет себя вести (обычно с мышами и драйвера на диске идут). Как работает в Safe Mode-е, то-же глючит?

Отправлено: 14:41, 10-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Все равно не хочет.

Отправлено: 15:59, 10-01-2004 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
А что именно ты пробовал и какой из предложенных вариантов "все равно не хочет"?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:19, 10-01-2004 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Почему ты думаешь, что тормозит мышь ? Может - вся система ? Открой системный монитор - какова загрузка проца ? Набери в командной строке msconfig, перейди на закладку "Автозагрузка" и пришли список резидентных программ, висящих у тебя в памяти. Есть ли антивирус ? Если да, то как он настроен ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:51, 10-01-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Ты прав Tigr тормозит вся система. Но я думаю что при работе в интернете проц не сильно грузится хоть у меня и Athlon 2500+ ну то /ничё\ извините что сразу не сказал, мозги у меня 256 pc 2700, вернее у моего друга, жалко что я таких не имею хотябы скорость , мамка у друга Giga-Byte GA-7VT600 (KT600, и даже sound сидит шее)
В начале я думал что тормозит только мышь, но при прослушивании музыки было слышно прерывание звука коротким противным звуком. Я думаю что это из за перегрева видеокарты у меня GeForce FX 5200 а она сильно греется, возможно ли это.
И вообще на этой карте производители должны были ставаить кулер или нет, на ней нет кулера, но есть радиатор, все равно она сильно греется особенно в последнее время даже при открытом блоке.

Отправлено: 21:11, 13-01-2004 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Какая ОС ? Что в автозагрузке (какие сервисы - если вин2к или ХР - отъедают ресурсы) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:34, 14-01-2004 | #7

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Возможно и карта, хотя вряд ли. На такой карте радиатор лучше поставить, тем более, что она греется.
Есть предположение, что драйвера на мат. плату криво встали.

Отправлено: 19:14, 15-01-2004 | #8

AT AT вне форума

фичный чел

Благодарности: 0

Цитата:
но при прослушивании музыки было слышно прерывание звука коротким противным звуком.
Очень похоже, что какой-то из IDE девайсов пашет в PIO

Отправлено: 19:29, 23-01-2004 | #9

Guest

Профиль | Цитировать

У меня стоят две ОС ,WinXP и Win98SE .При работе в XP мышь работает прекрасно , а при работе в 98 через некоторое время виснет и не хочет двигаться, объясните в чем дело ? Заранее спасибо!!! Max

Отправлено: 19:20, 26-01-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Тормоза с мышью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено