|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6 |
|
Интернет - Internet Explorer 6
|
u1106
Internet Explorer 6 Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме. Связанные темы: |
|
Отправлено: 11:03, 20-02-2002 |
Ветеран Сообщения: 1849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, с некоторых сайтов меня тоже фактически выкидывает (NETz.Ru), если все время по варезным ссылкам ходить...
|
Отправлено: 16:37, 01-11-2005 | #511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рекомендую.
Ad-Aware SE Professional SpywareBlaster Spybot - Search & Destroy Spy Sweeper |
Отправлено: 21:43, 01-11-2005 | #512 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо народ,все дело оказалось в файерволе Zone Alarm. Переставил и все пошло нормально!
|
Отправлено: 21:52, 01-11-2005 | #513 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неподскажете где можна найти параметры командной строки для Internet Explorer?
|
Отправлено: 16:58, 15-11-2005 | #514 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Qen
Да вроде кроме запуска со стартом определнного узла и нет ничего (или я плохо искал...) ну вроде iexplore forum.oszone.net а чего ты хочешь добиться можно узнать? |
------- Отправлено: 17:59, 15-11-2005 | #515 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось сделать маленькую программку для запуска всех любимых сайтов. А то все настройки после перестановки Windows все приходится переделывать, который приходится переустанавливать раз в месяц.
Параметры где-то встречал, но не могу найти. Например, есть -nohome для загрузки IE без стартовой. IExplore.exe www.pizdec.net - запускает сооствествующий сайт. Мне надо загрузить все сайты в разных окнах, а так, без параметров, открывается в том же окне, тоисть предидущие затираются |
Отправлено: 22:04, 15-11-2005 | #516 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел!!
Command-Line Parameters for Starting Internet Explorer In addition to using command-line switches to customize Setup, you can use command-line parameters to customize how Internet Explorer is started. For example, you can start Internet Explorer in Kiosk or full-screen mode by adding a parameter to the Internet Explorer executable file name by using the following syntax: /path/Iexplore.exe -k The following is a list of parameters you can use for starting Internet Explorer: -new - Launches the browser window in a new browsing process. -remote - Starts a remote instance of Internet Explorer on UNIX platforms only. -k - Starts the browser in Kiosk or full-screen mode. -nohome - Starts Internet Explorer without its home page. -embedding - Starts the Web browser control (no home page is displayed). -channelband - Displays the channels folder. -e - Starts Internet Explorer Help on UNIX platforms only. -v (also -version) - Can be used to specify the version on UNIX platforms only. Всем спасибо. |
Отправлено: 22:08, 15-11-2005 | #517 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:47, 16-11-2005 | #518 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и я нашел (:
там еще ключи установки IE, может кому пригодится: In english: |
------- Отправлено: 09:19, 16-11-2005 | #519 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После ввода в поисковых системах (например в www.rambler.ru) названия программы к которой хочу найти crack поисковик выводит список сайтов. Те ссылки которые ссылаются на форумы - грузятся, а те которые на хакерские сайты пытаются грузится, а затем их перехватывает ссылка на сайт /betmaster.ru/bet.html. Отключил все надстройки в IE сначало помогло, но затем я решил постепенно снова подключать, чтобы определить какая же это делает. После того как дошел до последней опять стала выскакивать ссылка, но теперь выключение (даже всех) настроек мне не помогает - все равно выскакивает выше названная ссылка. Помогите от нее избавиться. Кстати попытался в реестре сделать поиск по имени: betmaster. Поиск ничего не дал.
|
Отправлено: 14:44, 05-12-2005 | #520 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 | |
Internet Explorer 6.0 | dvsarc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 17-12-2004 18:11 | |
Internet Explorer | Guest | Вебмастеру | 2 | 17-07-2004 14:45 | |
Internet Explorer | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 21-01-2003 14:27 |
|