Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Какие грабли? Что добавить в статью? Я совершенно не понимаю о чем речь. Вы создаете пользователя на T-12 и хотите потом с ним войти в систему автоматически, чтобы установить софт. Ну так статья и рассказывает как это сделать. Вот три параметра
Программы поставили, а если дальше не надо автологин?? Два слова как убрать ведь можно написать.
Цитата Vadikan:
Какой из них отвечает за автологон? Правильно, третий. А то, что вы не можете догадаться как отключить потом автологон, если он вам не нужен, изменив значение AutoAdminLogon с 1 на 0, то я не знаю... Учите теорию работы с реестром.
Я бы догадался, но сбило слово один раз. Вот так мы и учимся, я понимаю, когда знаешь и спрашивают через 5 минут одно и тоже отвечать не охота. На мой вопрос перерыл весь форум и нашел случайно в другой ветке (Windows XP). А можно написать ведь как включить, не первый раз это спрашивают. И большинство посетителей форума скорей всего не крутые спецы, а только учаться.
Цитата Vadikan:
Ну один раз вошли, значит можно дальше с реестром что угодно делать. Я же не сказал только или лишь один раз.
А сочетание один раз имеет конкретный смысл. Ну исправь пост, убери это слово, чтобы не было двусмыслия.

Отправлено: 10:04, 15-11-2005 | #15