|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гляжу! Впечатляет! Знаете, создание автоустановки ХР у меня по гороскопу планируется на чуть позднее время. Еще не дошел ход. Но...! Глядя на список "осей", доступных к устновке с вашего супер-диска, приходишь к выводу - организация достойна установки бюста на исторической родине! Сдается мне, мил человек, что вы берете за основу один установочный пакет и, в зависимости от требования заказчика, подключаете нужные "навороты". Тем самым убивается множество ушастиков одним выстрелом из одного обреза!
Было бы неплохо взглянуть на саму "кухню" изготовления подобного диска. Но с другой стороны, процедура переустановки операционной системы, в настоящее время, свелась к минимуму. Народ все больше предпочитает обходиться True Image и заботливо сохраненным файлом - образом, единожды настроенной, системы. Исходя из вышеизложенного приходим к выводу - Акронисы и иже с ними будут востребованы рядовым пользователем значительно чаще, чем сам дистрибутив ХР. Именно этими соображениями и руководствовался ваш покорный слуга, изготавливая вышеупомянутый загрузочный диск :-)) |
Отправлено: 06:07, 12-11-2005 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот неприятность
![]() Logo= \bcdw\logo.gif \_\ds\mds.ima ; Загрузить EasyRecovery Professional 6.10 ; ; \_\erec\er.bat Все работает. Но вот в чем соль, когда загружаю EasyRecovery, то цвета интерфейса от ER изменяются до безобразия, происходит не корректный вывод изображения. Без лога все цвета в неорме. В качестве лого использую gif 800х600х8 256цветов. Есть идеи как это решить? |
Отправлено: 15:54, 12-11-2005 | #422 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nickkas
Цитата:
![]() ![]() Ну вот встраиваем хотфиксы, чистим и влезаем на один СД. Используя че-нить типа NLite ![]() Цитата:
![]() fox_sly Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Vovanchik Спасибо за понимание! Я вообще не помышлял о создании загр. СД пока недавно не наткнулся на эту тему! Это мой первый опыт на этом поприще! ![]() to All Народы скажите хоть помогли мои перлы? Похайте или поблагодарствуйте что ли? ![]() |
|||
------- Отправлено: 14:59, 13-11-2005 | #423 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Toxic333
Цитата:
Перелез обратно на cdimage: rem @ECHO OFF set DIRname=WORKCD SET wdir=%~dp0 SET wdir=%wdir:~0,-1% SET btfile=BCDWLOADER.BIN start "Multiboot.iso" /min cdimage.exe -l"MultiBoot" -j1 -h -b"%wdir%\%btfile%" -ocs -x -y5 -m -k "%wdir%\%DIRname%" "%wdir%\Iso\multidvd.iso" |
|
Последний раз редактировалось EgOrus, 18-11-2005 в 19:02. Отправлено: 16:48, 13-11-2005 | #424 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:43, 14-11-2005 | #425 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Toxic333
- говорю! Огромное вам спасибо! На благое дело вы двигаете пытливые умы. Я ни в зуб ногой не разбирался в секретах создания мультизагрузочных дисков, а по материалам темы форума склепал свой диск. Тем самым избавился от необходимости таскать с собой кучу дисков. Сейчас все в одном и дас ист зер гут! Однако, если с bcdw я разобрался, довольно - таки, лихо (вы все разжевали и даже в рот положили), то с EasyBoot получилось гораздо хуже. Первый блин комом. Программа наотрез отказалась сотрудничать с wbt и затребовала ima образы. Не имея оных под рукой и не зная, как они добываются, пришлось отложить эту затею до более спокойных времен. 2 Vovanchik Дружище, надоумили бы вы меня старичка, каким Макаром можно выдернуть полезные утилитки из ERD Commandera 2005? Чтобы их можно было вписать, при случае, в другие загрузочные диски. (РЕ, например). Если, конечно, подобное имеет место быть. Че-т я так и не смог разобраться. |
Отправлено: 00:54, 14-11-2005 | #426 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nickkas
а зачем велосипед то изобретать то? берешь готовую сборку или конструктор на филке например, и включаешь ее на свой диск... ну уж если так хочется самому помучится - ищешь топик про эти диски на руборде и терроризируешь товарища S@m - это он, насколько я понимаю поставляет эти утилитки ordoss-у.... тока я тебе этого не говорил )))) |
------- Отправлено: 07:17, 14-11-2005 | #427 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nightday
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 10:32, 14-11-2005 | #428 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nickkasToxic333
Самопальный WinPE выгдядит примерно так - см. вложение Использован Bart's PE + BCDW + BSExlorer (за плагин большая благодарность Boa Soft). |
Отправлено: 11:56, 14-11-2005 | #429 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Toxic333
Присоединяюсь! В мультизагрузчике есть одни великий плюс - он шустро грузится. Чего не скажешь обо всяких PE. Короче, кому и что нужно, тот к тому и стремится |
Отправлено: 14:51, 14-11-2005 | #430 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|