Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
эти два коротких сигнала издаёт именно этот, переставший определяться диск
Харды не издают звуков; это - писки системного динамика. Их список найдешь здесь. Попробуй вытащить планки памяти (берегись статики !), при необходимости почисть контакты (например, ластиком) и верни на место
Цитата:
Блок питания стандартный-400ватт, с ним всегда работали оба диска
Нет такого производителя "стандартный". А то, что "с ним всегда работали оба диска", не значит, что так будет вечно. На БП из китайской тюрьмы может быть любая цифра (на их потолках надписей хватает)
Цитата:
С питанием видимо всё в порядке. Я пробовал менять между кабелями питания дисков
Имелся в виду не силовой шнур, а просадка БП, из-за чего накормить всех он уже не в состоянии
Цитата:
Primary IDE channel no 80 conductor cable installed
Такое сообщение выдается, когда хард подключен не по 80-ти, а по 40-жильному шлейфу и, следовательно, работает много медленнее своих возможностей. Не лазил ли кто в комп без твоего ведома ? Опиши положение хардов на шлейфе и положение перемычек. Нельзя ли потратить незначительную сумму на 80-жильный шлейф ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 04:48, 13-11-2005 | #9