Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: SonyEricsson К700i
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну что можно сказать? Очень хороший телефон за свои деньги. Очеь хорош дисплей, мне он очень понравился. Компактный, имеет небольшой вес. Есть радио, но многим оно просто не нужно. Скажу лучше о минусах. Самый главный - невысокий уровень громкости. Причем если программно повышать громкость самих мелодий, а потом их заливать на телефон, то они могут просто хрипеть. И второй замеченный мной минус - подключение дата кабелем к компу. Чесслово, я с таким гемором еще не сталкивался. Проблема чисто в механике. Чтобы что-то закачать, мне приходилось одной рукой зажимать вилку дата-кабеля в телефоне, иначе если я отпущу, то кабель выскочит из телефона. Причем я проверял на двух разных телефонах и с двумя разными кабелями, купленными в разных местах. ХЗ, может кабели какие-то китайские. Короче, матерился я долго. На счет блютуза тут ничего сказать не могу, так как его не юзал.
Как альтернативу можно посмотретьтелефон моторола е398. Тем более что на днях появилась новая прошива, которая снимает видео и работает намного быстрее других себе подобных.

Отправлено: 10:29, 12-11-2005 | #2

Название темы: SonyEricsson К700i