Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вы нам писАли... [Архив]
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Это конфигурация для Компьюторного клуба... я просто прошу небольшой помощи потомучто беру сразу партию из 90 компьюторов... Если ошибится меня закапают в соседнем лесу
Цитата:
Вот такой ситуейшн...
все было замчатильно, но переустановил винду, и пропылесосил комп(вот уж не знаю повлияло ли что то из этого на ниже
изложеную проблему)...
врубил...слушаю музу - сматрю звук какой та не такой... ну прислушался - не играет правый задний калонк. сначала
грешил на калонку\провада - поменял фронт и тыл местами - калонка и провад рабочие... ну думаю порт у звукавой
сгарел... решил проверить...
Поставил драйвера KX... там есть замичательная опция поменять тыл и фронт... поменял... соответвенно не
рабочая(правая) калонка тоже поменялась с тыла на фронт... тоесть - порт звуковой работает... на него сигнал
поступает.
Ктонить с таким сталкивался, или может чтонить подсказать????
Цитата:
Прикольна... Лажа такая начинается с момента установки винды, никакие дрова не помогают. Кроме того, установка
дровей на звук материнки увеличивает время загрузки винды в 9 раз! Нада искать другие дровы

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 09-11-2005 в 17:33.

Отправлено: 01:05, 06-11-2005 | #417

Название темы: Вы нам писАли... [Архив]