Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Так это давняя фишка. Она без проблем обходится. Алкоголь должен ее брать. CloneCD - тоже - там только с настройкамит помудрить надою Или взять ClonyXXL 0 она выдаст нужные настройки.
они брать то берут, да вот только образ получатся размера как в поодельной таблице размещения файлов написано. 1.5 Гб.

Цитата:
ATIP? Но он привязан к производителю и только. AFAIR уникальных идентификаторов диска нет. Если их туда не писать
Т.е. у каждог диска нет времени его создания? Уникального номера?

DillerInc
Цитата:
Что-то сейчас поковырялся с этой программкой,и осталось непонятным,способна ли она целиком скопировать диск словно образ... или же она может только по файлам выдирать?Странно как-то...
Вот и я про то же, что странно. Я пробовал в КлонСД на максимальном уровне взлома защиты "Защищённая игра"

SilentSpider
Цитата:
Первые две AFAIR поддерживают профили копирования, создаваемые ClonyXXL.
Щаз буду искать эту прогу. И читать про неё. То что ты назвал остальное могу выдрать образ, но он получается размера как в испорченном TOC

Я давно тоже этими вопросами не занимался. Ни кто не знает по какому принципу СтарФорс3 работает? Его же вроде бы не сломали? Не считая метода с отключением Сд.

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 10:30, 05-11-2005 | #16