Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Настройки темы
Elvin77

Профиль | Цитировать

Не могу отформатировать винт после установки Windows XP SP2, Помогите!

Отправлено: 09:28, 04-10-2005 | #251

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Elvin77
Для того чтоб хотя бы предположить возможные причины проблемы стоило бы более подробно описать ее суть. Как форматируешь, чем, какие разделы на диске, файловая система и т.д. и т.д.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:35, 04-10-2005 | #252

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Alien 4ever Перешей биос. Проблема с установкой XP SP2 на некоторых мат. платах, выражающаяся в зависании на картинке с бегунком после первой перезагрузки связана с процессорами на ядре пресскот и отсутствия обновления в биосе микрокодов этих процессоров. Мной этот баг был отловлен в октябре прошлого года на мат. мат. платах с с чипсетом интел 865 и вылечен прошивкой свежего биоса. при прошивках биоса мат. плат АСУС будьте осторожны и точно следуйте советам с их сайта. Они себе сами биос пишут и запороть его легко. Что я несколько раз и сделал, пришлось программатором восстанавливать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:21, 05-10-2005 | #253

Ушел из жизни

Elvin77 Любой рабочий винт форматируется, независимо от системы ( кроме серверных, на них партишен меджик ругается)

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:22, 05-10-2005 | #254

hdv hdv вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток всем!!!
На днях поставил SP2 на свою малютку и поимел гемморой в виде bad pool caller. На что грешить не знал, поэтому с safe mode начал делать откат, удалил sp2, не помогло. Начал удалять прочие патчи от дорогого M$. Короче в итоге вообще перестал грузиться ссылаясь на ошибку при установке. Ни sf ни откат не помогли. Пришлось сносить все. Так-что будьте осторожны со старыми машинами особенно.

Это было начало.

Я не унывая все отформатировал и сделал следующее. Интегрировал SP2 в XP prof GOLD. Поставил его и опять.... ну конечно вы догадались... при установке дров на видеокарточку получил bad pool caller.

Теперь самое главное... HELP! Помогите что делать в данной ситуации???
//Отказаться от SP2? Что-то не очень хочется.//

Думаю у меня проблемы с железом, подскажите какой лучше драйвер в таком случае поставить, чтоб он дружил с SP 2.

Машина: Celeron Tualatin 1.2 ГГц на матери ePox EP-3PTA. Карточка видео NV GF 5200. Дрова пытался ставить 71.84 и 78.01. Для матери на сайте производителя последний биос от 2001 года, так как мать уже в архиве. Биос вообще боюсь трогать да и не умею я его перепрошивать.

Что делать? Менять малютку не хочеться, от SP2 отказываться тоже не хочеться. Подскажите решение!!!

-------
Каждому волку - зубы и злость.

Отправлено: 10:37, 06-10-2005 | #255

Ушел из жизни

hdv Поищи другой дистрибутив, скорее всего дело в нем.

-------

Отправлено: 13:34, 06-10-2005 | #256

Puppygirl

Профиль | Цитировать

Помогите! Не получается установить Daemon Tools. Что такое Logged Install? Когда нажимаю Install появляется сообщение: The installer will resume the installation of DAEMON Tools on your computer. Click Finish to continue. Начинает установку и вдруг выскакивает другое окошко: Some driver has invalid name or conflicts with other file or service. Please choose other driver names or make sure you have rebooted after removal of software using same names. И так каждый раз. Я уже пробовала и имена менять и полностью удалять все папки Daemon Tools. Что мне делать? Please, подскажите!!!

Отправлено: 18:14, 30-10-2005 | #257

Новый участник

Благодарности: 1

Мда... недавно заказал SP2 почтой (если сервис еще работает), но, смотрю, проблем может достаточно быть, да и SP3 на подходе. Теперь буду ставить, только если новые приложения будут просить его.

У меня вот какой вопрос, хоть и немного не по теме. У моего приятеля он запускается при каждом неправильном выключении системы загружается тупой ScanDisc (или как там его). Я ставил XP Home с того же диска (лицензионного!), Скандиск никогда не грузился, хоть до посинения reset`ом тыкать. Поставил с пиратки SP2 (диск был commercial edition) - появился скандиск. Через дня три во время установки одной объемной игрухи комп подвис (из-за невырубленного антивируса), на перезагрузке скандиск что-то проверял, потом выдал синий экран, при повторном перезапуске то же самое.
Тогда не знал, что СП2 можно деинсталлировать, просто с нуля поставил винду.
Как отключить Скандиск, если вдруг снова появится с очередным обновлением, и может ли он быть причиной сбоя?

-------
I trust everyone. I just don`t trust the devil inside them.

Отправлено: 21:13, 02-11-2005 | #258

Ветеран

Благодарности: 71

AHTIKILLER
Вот. А вообще в правом верхнем углу форума есть "Поиск" и вбил бы там поиск по ScanDisc.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 21:42, 02-11-2005 | #259

Ушел из жизни

AHTIKILLER Во-первых у тебя скорее всего файлофая система FAT32? которую почему-то крутые кул-хацкеры считают самой быстрой и надежной. Во-вторых если система файловая в порядке надо проверить память и хард. Я ставил XP Home с того же диска (лицензионного!) В принципе пиратская корпоративная версия в сто раз лучше и надежней MuIIIeHb правильно сказал можно на форуме найти как отключить scandisc, но лучше сначала найти причину почему он включается.

-------

Отправлено: 15:33, 03-11-2005 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено