Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Появляется "Limited or no connectivity" иконка в SP2

Ответить
Настройки темы
Появляется "Limited or no connectivity" иконка в SP2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки SP2 появилась новая фишка значение которой понять я так и не смог. Если не трудно объясните что это.

Итак, загружаеться система и около часов появляються 2 компьютерика и под ними бегает желтая точка туда сюда, через некоторое время точка пропадает и появляется треугольник с восклицательным знаком и надпись "Limited or no connectivity". Это сообщает мне моя лан карта, я снял птичку в настройках лан карты что бы значек не висел около часов. Карту отключить не могу так как через неё соединяюсь с инетом. Я так понимаю что этот значек говорит о том что у меня нет соединения с лан то есть другим компом, хотя после соединения с интом значек не пропадает всё равно. Как мне вырубить вообще эту проверку, не отключая нетворк карту конечно?

Отправлено: 20:58, 30-10-2005

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mad911
Неужели после двух компьютериков есть соединение?

Отправлено: 21:34, 30-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

в смысле?

Отправлено: 21:35, 30-10-2005 | #3

Модер

Mad911
Oбычно при такой иконке интернета нет.

Отправлено: 21:36, 30-10-2005 | #4

Новый участник

да есть, у меня около часов 2 значка с компами, один с треугольником и восклицательным знаком, другой это соединение с инетом

Отправлено: 21:37, 30-10-2005 | #5

Новый участник

вот я и думаю как мне эту проверку вырубить вообще, значок то я убрать могу что бы он не надоедал, а вот как вырубить вообще эту проверку не знаю

Отправлено: 21:38, 30-10-2005 | #6

Новый участник

появляется это только после установки SP2, до этого такого не было, вообще что это такое, я даже не пытаюсь подсоединяться, оно само при загрузке виндовс появляется, побегает там и висит потом около часов. Это стандартное действие какое то, не глюк.

Отправлено: 21:44, 30-10-2005 | #7

Модер

Тогда вот:
Цитата:
1. Start / Run / ncpa.cpl / OK.
2. Double-click Local Area Connection and press Properties.
3. Select the General tab.
4. Clear the Notify me when this connection has limited or no connectivity box.
5. Press OK and Close

Отправлено: 21:49, 30-10-2005 | #8

Новый участник

Это уже сделал давно, я же писал выше эта функция убирает этот значок после проверки и всё. Но проверка всё равно происходит после каждой перезагрузки виндовс, что это за процесс и как его вырубить, так как я понимаю он не имеет значения к Интернету а имеет значение к лану, видимо память тоже жрет и загрузку тормозит, неужели у вас такого нет?

Отправлено: 21:53, 30-10-2005 | #9

Новый участник

в общем сильно не мешает, давно такое, я тут просто виндовс переставил пытаюсь оптимизировать и вспомнил про этот значок, решил узнать что это такое, не очень нравиться мне это Limited or no connectivity. Что оно лимитирует я так и не понял))

Отправлено: 22:00, 30-10-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Появляется "Limited or no connectivity" иконка в SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено