Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Windows Media Player .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) проверить, проигрывается ли другой программой. В ХР есть упрощенный вариант этого монстра - mplayer2, проверить на нем.
2) удалить ВСЕ кодеки и их наборы, установленные в системе. Установить один из наборов(напр., KLite), проверить результат.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:24, 29-10-2005 | #51

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1) BSplayer тоже перестал брать авишки, хотя раньше проигрывал. DivXplayer берет, но не проигрывает субтитры. mplayer2 не проигрывает.

2) KLite установлен, результат нулевой. Проверила GSpot, вот, что получилось (честно говоря, ничего не поняла)

Отправлено: 14:45, 29-10-2005 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

сделай вариант два из предложенных мною.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:42, 29-10-2005 | #53

Новый участник

ShaddyR
Не помогло.

-------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Отправлено: 18:43, 29-10-2005 | #54

Ветеран

Благодарности: 55

Хм... почему-то мне всегда симпатичным казался ffdshow, таких глюков не наблюдал. Попробуйте его поставить.
http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=59355
(выбирете тот, который больше подходит к вашему компьютеру).
Еще вариант - перед всеми этими "перетурбациями" с кодеками, проверить, воспроизводит ли avi другой проигрыватель. Если воспроизводит, ffdshow скорее всего не поможет (хотя не факт).

Отправлено: 20:39, 29-10-2005 | #55

Новый участник

Цитата:
Хм... почему-то мне всегда симпатичным казался ffdshow, таких глюков не наблюдал. Попробуйте его поставить.
Он у меня установлен, только это ничего не дает.
Цитата:
воспроизводит ли avi другой проигрыватель
BSplayer перестал брать авишки, хотя раньше проигрывал; DivXplayer берет, но не проигрывает субтитры; mplayer2 не проигрывает; VLC media player проигрывает вместе с субтитрами.

-------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Отправлено: 21:15, 29-10-2005 | #56

Ветеран

Благодарности: 71

Lissa
Попробуй поставить DivVX_6, может поможет, т.к. во всяких наборах (K-Lite, MegaCodek и т.п.) DivX_5.21

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:23, 29-10-2005 | #57

Новый участник

Цитата:
VLC media player
Ну вот, только написала, что он все берет, как тут же он начал виснуть.
Через Real Player тоже авишки перестали браться. Ума не приложу, что делать...
Цитата:
Попробуй поставить DivVX_6, может поможет, т.к. во всяких наборах (K-Lite, MegaCodek и т.п.) DivX_5.21
Спасибо, обязательно попробую. )))

Скажите, а можно как-нибудь снести медиа плейер, а потом установить его заново? Может это решит проблему... У меня ХР.

-------

Отправлено: 00:34, 30-10-2005 | #58

Ветеран

Благодарности: 71

Уж лучше поставить поверх WMP10. Но, скорей всего, не поможет.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 00:49, 30-10-2005 | #59

Новый участник

Сразу извиняюсь за глупые вопросы, просто я в компьютерах полный чайник. WMP10 - это что? И где его можно скачать?

-------

Отправлено: 00:56, 30-10-2005 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Windows Media Player .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено