Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рискуя навлечь на себя гнев, все таки спрошу. Должны директория $OEM$ и ей аналогичные вижиться под досом в ее истином виде  а не _OEM_. Подозреваю, что ответ ДА!!! Так я вот не пойму - вроде все делаю как написано - CDIMAGE + Nero. А директория все равно неправильно видится. Я так понимаю на при записи ISO настройки неро не должны иметь влияние на имена на зипсываемом диске. Почему же у меня все через ж....у Я уже и CDBorner XP Pro 1.5 поставил - те же яйца. Причем по WinISO внутри образа папки видятся нормалбно!!!! Кто поможет? FAQ всякие читал уже по 5 раз - не отсылать!!!

Vadikan
Цитата:
Спасибо за раз'яснения. Я никогда не проводил сетевых установок, т.к. у меня нет LAN. С HDD тоже не ставил, а все тесты делаются на виртуалке.
Вот и попробуй на виртуалке с самого себя - то есть с основной системы машины поставится! Я думаю это в принципе возможно!?!

Добавлено:

А кто знает как настройки встроенного файервола перенести при установке. В смысле какую ветвь реестра надо сохранить??

Добавлено:

А кто знает как настройки встроенного файервола перенести при установке. В смысле какую ветвь реестра надо сохранить??

Добавлено:

Да и еще при установке он выдает предупреждение о том что файервол выключен - как его убрать ( предупреждение)

Отправлено: 15:41, 01-10-2004 | #716