Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Во-во, двойной комплект обновлений, только лишний трафик и место на CD
Не совсем так.... Если установлен русский MUI, то обновления и заплатки для обоих интерфейсов нужны EN версии. Так что лишнее место занимает только MUI = 91540KB, но при этом доступны все самые свежие заплатки и все остальное.
Давайте не будем спорить в этой ветки, что стоит делать, а что нет. Речь тут о Unattended Installation !!!

Отчет по переименованию / перемещению папки $OEM$:
1. OemFilesPath="..\$RUS$"
2. OemFilesPath="\device\cdrom0\xpsp2\$RUS$"
3. правка setupldr.bin [$OEM$ -> $RUS$]
цель не достигнута... В выходные попробую еще поковырять.

Кто может объяснить, где прописана привязка к файлу cmdlines.txt, в папке $OEM$ ?

Цитата:
Вы уж простите, я не буду это на сайт добавлять. Там и так слишком много про Adobe Reader написано ;-)
Я советую добавить одну строчку в FAQ. Что бы народ не гробил свое время в пустую, и не наступал на те же грабли.
Суть следущая. Находим на этом форуме или на msfn.org в разделах Unattended Windows и Application Switches информацию по установке интересующей программы, если в параметрах используются кавычки, то в батнике нужно вносить след. преобразования: " = \"; \" = \\\", иначе кавычки реестором не воспринимаются. Либо можно пойти обратным путем - прописать в реестре нужный код и сделать экспорт.
пример: см. acrobat Reader

[s]Исправлено: An 000, 12:50 1-10-2004[/s]

Отправлено: 11:34, 01-10-2004 | #715