Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vserd
Цитата:
Имя файла ответов может быть любым. unattended.txt это просто файл-пример файла ответов, и удобное имя для ссылок на него в документации.
Спасибо за раз'яснения. Я никогда не проводил сетевых установок, т.к. у меня нет LAN. С HDD тоже не ставил, а все тесты делаются на виртуалке.
An 000
Цитата:
Устанавливаться MUI будет из cmdlines.txt (за 13 мин до конца установки, и аккаунт administrator уже будет с русским интерфейсом).
Все пути ведут к мультибуту. Ну или разные winnt.sif с дискетками, которые не всегда есть куда вставить. Тогда можно mui ставить из [GuiRunOnce] при первом логоне. Честно говоря, не вижу разницы между таким методом и cmdlines.txt. Ну и что, что интерфейс сразу английский? Юзер же все равно ничего не делaет, а ждет перезагрузки, после чего язык интерфейса меняется.

VseDoFeNi
Цитата:
чем русская винда не устраивает?
Ну во-первых, мне ее негде взять. Во-вторых, критические обновления могут выходить с задержкой (SP2, например). В третьих,  я комфортнее себя чувтствую в английской и
Цитата:
Тем паче потом все равно MUI ставите...
данное утверждение ко мне не относится. То, что на моем сайте описаны все эти заморочки с WinMUI/Office MUI, не означают, что я ими пользуюсь. Посмотри скриншоты - там виден язык интерфейса ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:59, 01-10-2004 | #711