Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

jurikorn
Цитата:
то что можно избавится от этой проблемы путём правки реестра - знаю, но хочется чтобы сразу было всё ОК
Корректного решения проблемы не нашел. Чтобы сразу - можно делать соотв. reg файл и включать его в автоматическую установку, например запуская из cmdlines.txt.

NikLok
Ничего не понял. Если вы хотите создать образ диска и использовать его как для сетевых, так и CD установок, то помещение $OEM$ в корень CD и в i386, вероятно, правильный подход. CDImage это корректно обработает и сэкономит место в конечном дистрибутиве. Иными словами, будет учтен об'ем только одной папки, на вторую будут созданы ссылки. Все нбх ключи есть в ISO Creator for WinXP Pro.cmd на стр. Создание CD. winnt.sif остается в i386 в любом случае. Просто для сетевой установки путь указывается к файлу ответов, который обычно unattend.txt.
Цитата:
И как поступить если нужно делать и unattended CD и DVD. Что держать две директории или кто нить придумал хинт?
Про директории я уже сказал, а вот первую часть вопроса вообще не понял.

Xenos
Цитата:
Кстати зачем нужно слово John во втрой строке useraccounts.cmd???
Оно не нужно, и его на самом деле на странице уже давно нет. Просто я копировал с msfn изначально. Должно быть
Код: Выделить весь код
net user Xeno$ 0241 /add 
net localgroup Administrators Xeno$ /add
В общем, синтаксис файла довольно прозрачен. Добавление пользователя Xeno$ в группу администраторы потому и не происходило, что в команде был указан John

[s]Исправлено: Vadikan, 20:21 24-09-2004[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:19, 24-09-2004 | #681