Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот и пришли к тому, что же нужно... :-)

Я тоже щелкал как-то по тестам - результат мне сообщили тот же, что и браузер сообщил серверу. А вот имя почтового сервера соврали. Взяли его, судя по всему, из MX-записи DNS прова, ан, у меня есть другой через другой канал, которым я и пользуюсь. А насчет теоретически подкованного человека скажу, что должен несколько и практику знать. Относительно текущей темы это проявится в том, что человек будет знать работу протокола TCP/IP, а вот про то, что реализация стека данного протокола в различных OS отличается (так называемые отпечатки) вовсе и не обязательно. Не знаю, можно ли тут присобачить временные отметки. Да и не проверял, только ли NAT меняет адреса или еще чего с пакетом делает (пересобирает по своему механизму, например, тогда читай статью "против лома..."). В любом случае, если "халявщики" сидят на одной OS, то будет веселее (читай в разы сложнее) (каждый радуется своему счастью :-) ).

З.Ы. Да, кстати, то, что за "стеной" несколько компов не означает использование ими только браузера и все. Есть ICQ, e-мыло, KAD'ы там различные и еMule'ы, IRC и куча, куча, куча всего прочего...

Отправлено: 14:02, 27-10-2005 | #20