Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Office

Закрытая тема
Настройки темы

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dennis.. да. кстати RollUp вышел вторым изданием... исправленным. Size: ~32,5 Mb
http://download.microsoft.com/downlo...v2-x86-ENU.EXE
http://download.microsoft.com/downlo...v2-x86-RUS.EXE

лучше всего провести борьбу с пользователями насчет правильного использования дискет. Если исчесзнет проблема возникшая, появится другая... некачественный носитель информации...

Лично я познакомил своих со статьей
http://www.izcity.com/data/soft/print_article707.htm - Вторая жизнь убитой дискеты (с)WildHare
и проблема исчезла в зародыше.

Отправлено: 06:57, 20-09-2005 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Queen Black
Цитата:
да. кстати RollUp вышел вторым изданием...
Спасибо. Скачиваю... Эх, надо почаще заглядывать на Мелкософт ;(
Возможно поможет.

Цитата:
Лично я познакомил своих со статьей
Огорчительно, но у меня уже язык отсох и порошок закончился в катриджах. Полчаса объясняешь, на следующее утро как ни в чем ни бывало, глядя ясными глазами.... (да простят меня модераторы... )

-------
Dennis

Отправлено: 09:43, 20-09-2005 | #242

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какая версия IE стоит на сервере ? Попробуй переустановить на 6 с SP1, а потом повторить попытку

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:17, 23-09-2005 | #243

Ветеран

Благодарности: 11

Не получается создать шрифт: Times New Roman CYR. Очень буду признателен за подсказку: Как это сделать? И ещё один вопрос, если это не противоречит правилам форума. А как сделать стиль Печатной машинки

P.S Если нельзя отвечать на два вопроса в одной теме, тогда жду ответа на первый вопрос.

Заранее благодарю.

Отправлено: 12:26, 24-10-2005 | #244

old Teapot

Благодарности: 53

Не понял, что именно ты там создаёшь...

Если у тебя на мониторе сейчас твой пост вообще читается - значит Times New Roman CYR установлен на твоём компе. Если это надо для другого компа - сдёрни с этого (на котором читаешь) файлы шрифта.

Делать своими руками шрифт имитации пишущей машинки - вот тебе делать больше нефиг... Но если очень хочется - FontLab тебе в помощь. Берёшь наиболее близкий к нужному тебе шрифт и корёжишь его.

Да и какой именно машинки - шрифты-то на них разные, тот-же Courier довольно часто используется в машинках типа "Ромашка".

К примеру, из тех TTF, что у меня прямо сейчас под руками болтаются:
TypeWriter - классическая старая пишущая машинка - 49 Кб
DS VTCoronaCyr - та же машинка с грязными полустёртыми буквами - 162 Кб
Samizdat - немножко другая машинка, тоже со стёртыми буквами, но менее грязная - 53 Кб
Epson1 - классический 9-игольчатый принтер - 84 Кб

Смотрю я шрифты сейчас программой The Font Thing.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:14, 24-10-2005 | #245

Ветеран

Почему у меня этот вопрос возник? Да потому что я скопировал текст в три загаловка и там был первый заголовок Times New Roman а второй Times New Roman CYR и мне очень захотелось это повторить, да и думаю в будущем пригодиться т. к. я работать хочу в word'e а многие книги такую тонкую работу не объясняют, а может я и ошибаюсь, а на форуме решил спросить, может кто знает.
А про печатную машинку ещё в справке пошарусь, может что найду
Цитата:
TypeWriter - классическая старая пишущая машинка - 49 Кб
DS VTCoronaCyr - та же машинка с грязными полустёртыми буквами - 162 Кб
Samizdat - немножко другая машинка, тоже со стёртыми буквами, но менее грязная - 53 Кб
Epson1 - классический 9-игольчатый принтер - 84 Кб
Я чё-то эти шрифты в первый раз вижу, или глаза надо раскрыть,
Ладно жду ещё помощи

Отправлено: 14:43, 25-10-2005 | #246

Ветеран

Цитата:
Смотрю я шрифты сейчас программой The Font Thing
А чё это за прога? Дополнение к Word'у

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:04, 25-10-2005 | #247

old Teapot

Ой, блин... во я загнул...

Модеры, можете смелО переносить это в Зону Ламера, то есть как там щас... а, в Хочу всё знать

Чтобы поменять шрифт фрагмента текста в Ворде - нажимаешь F1, лезешь в Форматирование - Форматирование символов - Изменение шрифта. Нажимаешь там кнопку [Демонстрация].

Естественно выбрать шрифт ты сможешь только из тех, что уже установлены на твоём компе (судя по вопросу - ни фига кроме тех, что стояли по умолчанию, не установлены). Шрифты, которые я приводил в качестве примера - устанавливаются дополнительно, пардон, ручками. Предварительно где-то их надыбав, например в И-нете.

Программа The Font Thing - одна из программ работы со шрифтами в Системе, никакого отношения к пакету Office она не имеет. Почему именно она - потому что мне она нравится больше, чем другие подобные.

-------

Отправлено: 20:08, 25-10-2005 | #248

Ветеран

Цитата:
Чтобы поменять шрифт фрагмента текста в Ворде - нажимаешь F1, лезешь в Форматирование - Форматирование символов - Изменение шрифта. Нажимаешь там кнопку [Демонстрация].
если нажать F1 то откроется окно справки по работе с программой. А изменение шрифта это Стили и форматирование. Или я что-то опять не понимаю? Где эта Демонстрация?

Отправлено: 23:22, 25-10-2005 | #249

old Teapot

Цитата:
если нажать F1 то откроется окно справки по работе с программой
Цитата:
лезешь в Форматирование - Форматирование символов - Изменение шрифта. Нажимаешь там кнопку [Демонстрация].
и ОНО наглядно, в реальном времени, показывая курсором, демонстрирует, КАК именно произвести смену шрифта. Что ещё-то непонятного...

-------

Отправлено: 20:55, 26-10-2005 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Office

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено