|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как очистить пароли для доступов на компы в локальной сетке |
|
Доступ - [решено] Как очистить пароли для доступов на компы в локальной сетке
|
![]() Новый участник Сообщения: 43 |
Есть сетка. Чтобы один юзер зашел на комп другого юзера я ввел пароль учетной записи админской на той тачке в которую хотят влезть, так теперь незнаю как этот пароль очистить, оно же теперь входит без вопросов больше. А менять учетную админскую запись не хочу.
|
|
Отправлено: 11:28, 07-10-2005 |
![]() Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Timofeyster
Я все это проделал, даже в инетернет эксплорере все формы и пароли почистил, ничего не помогло... Так же входит, под моим логином, который сам же там при запросе прописал, ну должно же это где-то очищаться! |
Отправлено: 12:32, 17-10-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не помогает
![]() |
Отправлено: 17:12, 25-10-2005 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EWG2, а если в Учетные записи пользователей-> Нужный пользователь -> Управление сетевыми паролями прописать твой комп и его учетную запись с паролем, может пройдет
![]() |
------- Отправлено: 23:01, 08-11-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не нашел в XP такого - "Управление сетевыми паролями". Напиши пожалуйста поточнее где выбор "Управление сетевыми паролями".
Если речь идет об существующих учетных записях на моем компе с такими же именами под которыми они грузят свои тачки, то это есть... только я это сделал уже после того как прописал свой логин и пароль на их компах при входе на свою, и они все равно входят по моей учетной записи. |
Отправлено: 09:46, 09-11-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А хотя дейтсвительно если у них прописать мою запись... Я попробую
|
Отправлено: 09:50, 09-11-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут ктстати кое-что выясниил, что очень играет роль что когда при вписывании пароля оставляешь галочку "Сохранить". Именно в этом случае после добавления на мой комп учетной записи компа с которого хотят ко мне зайти режим входа не переключается на эту учетную запись а остается на моей. Я поэксепериментировал, и выяснил что когда галочку не ставишь то потом уходит уже под родной учетной записью. Вот такая штука. Где же хранится кеш с этими галочками?
|
Отправлено: 11:04, 09-11-2005 | #16 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но у меня такая же проблема с w2k (но, я предполагаю, нет разницы для этого вопроса wXp или w2k).
Никто все-таки не знает, где хранит система имя юзера и его пароль, введенные первый раз при подключении к компу в локалке через сетевое окружение? Как очистить кеш? |
Отправлено: 17:00, 28-01-2006 | #17 |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем у меня как-то под XP прокатило так:
Через управление компьютером -> локальные пользователи меняем пароль (можно даже на тот-же) нужному юзверю, автоматом кэш паролей слетает... |
------- Отправлено: 16:15, 29-01-2006 | #18 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе, я так и поступил. По-видимому, когда нельзя зайти под старым пользователем/паролем, винда очищает этот самый кеш, только где же она его прячет? Неужели никто не знает? Ведь не всегда удобно менять пароли... хотелось бы знать более удобный способ.
|
Отправлено: 11:23, 30-01-2006 | #19 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повторюсь:
Пуск --> Выполнить --> control userpasswords2 --> Дополнительно --> Управление паролями Это для ХР, но для 2000 наверное тоже пойдет. |
------- Отправлено: 10:27, 31-01-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 | |
Как подключиться к компьютеру по сетке | Rock | Сетевые технологии | 7 | 01-08-2007 07:10 | |
Глюки с доступом к локальной сетке | zhecka | Сетевые технологии | 2 | 11-04-2006 09:08 | |
В домашней одноранговой сетке на некоторые компы не получается зайти | Barvetal | Сетевые технологии | 4 | 02-06-2005 11:44 | |
Пароли для локальной сети в Win XP? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 26-07-2004 10:06 |
|