EgOrus
Цитата:
если не ставить софт, тогда зачем его запускать?
|
Я хочу запустить RunOnceEx, чтобы потом при первом логоне софт ставился. Главный вопрос, конечно, существует ли на тот момент реестр, чтобы туда ключи из RunOnceEx экспортировать. Надо пробовать...
Впрочем, есть метод, который точно сработает.
winn1.sif
[GuiRunOnce]
%systemdrive%\temp\RunOnceEx1.cmd
%systemdrive%\temp\reboot.cmd
winn2.sif
[GuiRunOnce]
%systemdrive%\temp\RunOnceEx2.cmd
%systemdrive%\temp\reboot.cmd
При первом логоне импортируются нужные ключи для установки софта, система уводится в ребут, а при следущем логоне ставится софт. Я примерно такой метод использовал для установки Office 2003. Ну никак он у меня не ставился при первом логоне из RunOnceEx. Причем ключи 100% верные и даже импортирутся в реестр. Но не ставится. Пришлось в файл cleanup.cmd включать следующие строки
Код:

cmdow @ /HID
@echo off
shutdown.exe -r -f -t 30 -c "Windows XP will now restart in 30 seconds..."
FOR %%d IN (c: d: e: f: g: h: i: j: k: l: m: n: o: p: q: r: s: t: u: v: w: x: y: z:) DO IF EXIST %%d\CD.txt SET CDROM=%%d
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Installing Applications" /f
REG ADD %KEY%\037 /VE /D "Office 2003" /f
REG ADD %KEY%\037 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Office2k3\setuppro.exe /QN TRANSFORMS=MyCustom.MST" /f
REG ADD %KEY%\038 /VE /D "Office 2003 MUI Rus" /f
REG ADD %KEY%\038 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Office2k3MUI\setup.exe" /f
EXIT
(хм, с каких это пор в кодах смайлы работают)
При таком варианте он ставится. Самое смешное, что с ключами я простo Copy/Paste делал, но вот не ставился он с первого захода.
Недостаток данного метода - еще одна перезагрузка.
NikLok
Цитата:
Я же говорю что не совсем понимаю - что бы база имен пользователей церлялась - нужно или нет ее задавать в качестве параметра программе устновки winnt.
|
Я не специалист в сетевых установках, но судя по ссылке, которую я вам дал, имя базы данных нужно. Другое дело, что я не совсем понимаю, что вы пытаетесь сделать. Скрестить сетевую установку и установку с диска? Очевидно,
vserd понимает вас лучше, так что я самоустраняюсь от этого вопроса ;-)
Цитата:
Тут появилось обновление для МУИ по СП2 - файл WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS.exe - кто нибудь уже запряг его в свой дистрибут? Этот же вопрос касается 10 медиаплеера!!!
|
Вообще-то, как такового обновления для MUI нет. Общая рекомендация (в теме про интеграцию SP2 всплыла) использовать muisetup.exe от SP2, чтобы нужные файлы не удалились старым сетапом. Статья, на которую вы ссылаетесь, содержит ссылки на обновления отдельных компонентов (WMP, WMM, Help). В той же статье есть ссылка на
Command-Line switches for Windows software update packages. Попробуйте сами их использовать, а нам потом расскажете. Не все же вопросы задавать ;-))
BarvinokДумаю, что просто не стоит удалять из дистрибутива файлы, назначение которых вам неизвестно или непонятно.
Road Runner
Цитата:
Дайте параметры установки k-lite mega codec pack 1.11
|
Вы забыли волшебное слово. Здесь вам никто ничего не должен и не обязан, так что помните о правилах хорошего тона.