ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Отчаялся запустить Disc Wizard Suite от Seagate из-под BCDW (номер версии последнего роли не играет никакой - все равно придется ISO потрошить. Совет положить dwse_zen.exe и dmgrzip.exe в корень дистрибутива винды по сути тоже не работает, да и не сильно это красиво. Поэтому влез поглубже. На ISO образе еще есть файлик bootimg.bin - это по сути и есть копия загрузчика. Открывается без проблем в WinImage и из него вытаскиваем два bat-ника letter.bat и dmgr.bat Вот в них то и прописан запуск dwse_zen.exe и dmgrzip.exe с абсолютным указанием пути x:\dwse_zen.exe... x:\dmgrzip.exe...
Теперь немного отступления: после запуска загрузчика, его bat-ники присваивают самому загрузчику имя а:\, CDROMу имя х:\, а создаваемому в памяти виртуальному диску имя с:\ (еще флоппи-дисководу имя b:\ если кому это интересно), после чего пытаются из корня Х:\ запустить sfx-ы с распаковкой на виртуальный диск С:\, а оттуда уже и запускается сама программа dwse.exe.
НО в CDROMе то у нас диск с виндой, а не диск с DWSE и загрузка с ISO картины не меняет! поэтому-то и не важна версия самого BCDW - кроме загрузчика нам по сути ничего и не надо. Чтобы изменить расположение указанных sfx-ов достаточно просто изменить пути к ним. Я, например, использовал X:\IMAGES\DWSE\dwse_zen.exe Далее заменяем в bootimg.bin файлы letter.bat и dmgr.bat своими и можем создавать ISO-образ с загрузочным сектором bootimg.bin Сами проги на него можно не класть, да и загрузчик тоже - он же уже есть как загрузочный сектор. Дальше либо прям с образа запрускаем (для 2-й версии BCDW), либо создаем WBT-шник и запускаемся через него. Но все равно не работает (по крайней мере у меня

), хотя не просто должна, ОБЯЗАНА! Прога распаковыается и пытается стартовать. Заливает фон серым цветом и все - вываливается, при этом, зараза, даже ничего не пишет

Если просто скомпилировать ISO, хоть с путями распложения прог, хоть без - все работает, вместе с BCDW отказывается... Может кто еще не поленится проделать все что я описал - когда знаешь что делать времени-то займет минут 15-20 от силы и скажет мне это только у меня так или проблема все же в сочетании BCDW и DWSE? Да еще, если как уже писалось в этой теме положить sfx-ы в корень винды, то эффект абсолютно тот же
Я любитель, а не профессионал и моих знаний и умений уже не хватает, но мультизагрузчик по сути и затеял ради сочетания автоматической установки винды и этого самого DWSE! Не дайте пропасть труду! Спасите советом умным!!!
Еще информация, нарытая из документации на этот DWSE, которую нашел на сайте Seagate: требуется разрешение экрана 800х600, в противном случае вы увидите серый экран (мой случай!). Отсюда вывод, BCDW устанавливает разрешение 640х480 и сама DWSE его не меняет. Значит перед ее запуском (раз уж все равно карежим батники) надо сэмулировать ей видеорежим 800х600! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! Программисты, вы же должны знать???!!!