Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Trialist
Цитата:
Я газгонял до 2х и поиграл 2 часа в игрушку Железнодорожный магнат 3 все было нормально. Можно считать етот тест удачным?
А бог его знает. Если процессор не сбрасывал частоту, то можно. Это с АМД хорошо - он перегрелся - заглючил. А тут - процессор умный - перегрелся - сбросил частоту. Поскольку я не знаю системных требований игры, то сказать, насколько она загружает процессор - не могу. Посему не знаю. Если бы какой-нибудь Quake3...
Цитата:
есть програмка CPU Stability Test 5.0 она проверяет поцек на стабильность путем разогрева. Так вот не спалит ли она мой процессор? Что будет если он перегреется?
Теоретически должен снизить частоту. Практически обычно так и происходит, но возможны глюки и перегрев. Тогда зависнет.
Цитата:
Ведь температуру определить нельзя и прога не поймет что процессор перегрелся и будет греть его дальше. Или там както подругому?
А она вообще температуру не определяет. Она смотрит по принципу - глючит/не глючит. Прошел 24 часа работы программы - получил сертификат стабильности, не прошел - увы.

Отправлено: 21:18, 24-10-2005 | #19