Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

y0shi
бесполезная дискуссия, имхо, у всех разные задачи. То что тебе не нужно другим просто необходимо. Кроме того никто не говорил что это панацея от всех болезней, как ты сказал это лишь один из способов, причем используемый чаще всего при установке новых машин, что касаемо переустановки, то здесь мне проще сделать unattend по сети чем развернуть образ из госта, т.к. unattend постоянно поддерживается в кондиции, с обновлениямми и новым софтом, а гост мог быть сделан и год и 2 назад.
Я работаю в конторе, которая обслуживает не меньше 10 средних и крупных организаций, занимаясь асучиванием и поддержкой оных, плюс постоянно продает новые тачки. Кроме того помимо меня моими unattend установками пользуются еще как минимум 5 человек.
Цитата y0shi:
в этом то и дело что небольшие изменения вводимые m$ или производителя По ведут за собой новую еб*тню с параметрами аннатанда
Тут я не соглашусь, саму unattend установку я сделал 1,5 года назад, за это время я изменял лишь файлы отвечающие за установку софта и апдейтов, причем суммарное время затраченное на это не более 2-3 часов.

Отправлено: 09:10, 04-09-2004 | #512