Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

NikLok
Цитата:
Кстати мы последние компы без флопов покупали! Так, что варианты с использованием дискет я считаю неперспективными.
В идеале при установке по сети запрашивать файл уникальных ответов, фиксировать в каком то файле выьранный вариант и производить установку. Во какая мечта!!!
Так вчем проблема?
Проблема только одна, как загрузить операционку, которая подключится к сети или CD и запустит инсталяцию.
У меня тоже нету Флопов, сняты по соображениям безопасности в бородатом году, но инсталяция идет с CD, с эмуляцией флопа.
Т.е. Заргужаемся с СД в досовское окружение, и вперед.
Так что какой файл ответов использовать мне все равно ), главное чтобы работало )))
Цитата:
Смысл секретности в физиском разделении двух сетей - в одной IP одного типа в другой соот. второго.  
Я чето- не понимаю, но похоже из преиведенных тобой данных, сеть то у вас физически одна, просто вы конфигурируете ее по разному, а пакеты и с информацией бегают по ней все равно одновременно из двух сетей, и если кто подключился к ней, то сможет их прочитать. Но все это глубокий оффтопик, не для этой темы.
Цитата:
Так же интересует вопрос установки сетевых принтеров и подключения сетевых дисков. Кто нить прорубил уже
Вот для подключения сетевого принтера,

rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /in /n \\Comp\hpLaserJ

Команда rundll32 printui.dll,PrintUIEntry ?  тебе поможет разобраться что и зачем.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 12:33, 27-08-2004 | #474