Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

To Vadikan - что у меня при просмотре форума строки не переносятся по границе окна - это тока у меня или у всех? Замучаеся скрол таскать!!!

А почему вы думаете, что копия $ОЕМ$ удаляется? Она просто не копируется целиком, а вместо этого копируются заранее обозначенные директории: $Progs идет сразу в Program Files и т.д.

Я их и имел в виду. А оставлять их хочу для возможности переустановки приложений после умелых действий юзера или других анцидентов! Конечно наибольший интерес представляет папка Install.

To Vserd
И если я правильно путаю, что 192.0.0.х что 193.х являются видимыми из интеренета, смысл секретности?

Смысл секретности в физиском разделении двух сетей - в одной IP одного типа в другой соот. второго. ВО така весела жизнь.

Так же интересует вопрос установки сетевых принтеров и подключения сетевых дисков. Кто нить прорубил уже?

Добавлено:

А как еще задать иконку показываемую данному пользователю в окне прветсвия?

Добавлено:

Я тут в английском рук-ве вычитал, что обязателен пробел до и после знака равентсва в sif файле. Это актуально для ХП или у нее парсер уже получше?

Часто для одних и тех переменных в разных источниках стоит допустим значение YES,  то в кавычках то без. Я думаю надоть и статьи на эту тему прочесать как следует, может это тоже является источником ошибок?

Добавлено:

Кстати мы последние компы без флопов покупали! Так, что варианты с использованием дискет я считаю неперспективными.
В идеале при установке по сети запрашивать файл уникальных ответов, фиксировать в каком то файле выьранный вариант и производить установку. Во какая мечта!!!

Отправлено: 11:19, 27-08-2004 | #473