Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

NikLok
Странно, вроде все наместе, должно работать.

Правда я не понимаю зачем ты копируешь
Цитата:
unattend.udb RegTweaks.reg cool.bmp bla.dll
когда их можно спокойно оставить на CD, прописав путь к ним.

Цитата:
Установка ведется с CDrom. Кстати вопрос - где можно почитать о установке по сети?
Цитата:
Если с CD, тогда, по моему, OEMFilePath игнорируется.
Установка по сети, это тоже самое что и с Дискеты, только нужно указать сетевую шару в качестве источника.

По моему опыту, если не получается что-то, то проще снести всю автоматизацию в отдельную папку, и по шагам выяснять на каком этапе происходит сбой.
Версия корпоративная английская. Я так понимаю все моменты с
активацией для нее опускаются???
Да.
Цитата:
{82E3B2F0-2359-49E0-B61A-D3B566DEE427}
Выясни что это за параметр, GUID сетевого адаптера?
Если так, тогда он должне прописыватся в inf на сетевуху, либо уже "зашит" в drivers.cab. Тогда нужно каким-то образом его вычитывать из реестра, и подставлять в ярлык. Как создавать ярлыки было на Ixbt.
Правда мне не ясен смысл этой секретности. Меняете IP, не проще ли поставить прокси? А внутри раздать типа 192.168.х в интеренете их не видно, и достучаться не возможно.
И если я правильно путаю, что 192.0.0.х что 193.х являются видимыми из интеренета, смысл секретности?

Цитата:
Нужно ли так же на всех машинах иметь разные сернумы или нет???
Если лицензионная, то да (или в соответствии с лицензионным соглашением), если базарная, то нет. ))
Цитата:
Кстати а как сделать так, что бы после установки копия $OEM$ на локальном диске не удалялась. Ну хотя бы для отладки!
А смысл? ведь даже если она останется на диске, ссылаться на нее ты не сможешь, в нормальной работе она не появляется, так что можешь считать что ее нет. Она "размазывается" по диску(ам) в соответствии со структурой. если она не остается, тогда $OEM$ не копируется.

Щас проверил, если ставить с загрузочного CD, тогда оем сразу "размазывается", если с дискеты, тогда копируется в отдельную папку, а затем размазывается. Проверял после первой перезагрузки.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 20:51, 26-08-2004 | #469