Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikLok
Ну вот так и надо было сразу. Ziegfrid уже написал в чем причина проблем копирования $ОЕМ$ директрий: * OemFilesPath="..\$OEM$" не нужен при установке с диска, он работает только для сетевой инсталляции (судя по комментариям в этой теме; я лично сетевую не проверял за отстутствием LAN). Также согласен с ним про ProfilesDir="\Docs & Sets". Лучше "Docs and Sets" или вообще опустить, оставляя по умолчанию.

vserd
Пусть лучше больше инфы чем никакой. Специфика темы такова, что посты могут быть весьма большими. Ничего, я лишнее удалю.

NikLok
Про OemFilesPath уже сказал. Ссылки по сетевой установке подкину позже. Где-то в начале они уже пробегали (конечно, текст на английском).
А почему вы думаете, что копия $ОЕМ$ удаляется? Она просто не копируется целиком, а вместо этого копируются заранее обозначенные директории: $Progs идет сразу в Program Files и т.д.

Насчет FAQ... Во-первых, нужно время. Сначала надо статью про Офис обновить, a там простым переводом с msfn не обойтись, т.к. надо экспериментировать с Office MUI SP1, а это немного времени занимает. Во-вторых, вопросы для FAQ нужно подобрать, и вот я помимо обоев и настроек Explorer вижу проблему с копированием $OEM$ - третий или четвертый раз поднимается. В-третьих ответы надо написать короткие и емкие.
Но главное начать, а там потихоньку пойдет все.

Понятно, что чем активнее тема, тем чаще задаются одинаковые вопросы. ixbt, наверное, поактивнее будет, следовательно и вопросов одинаковых там больше ;-) Я туда зашел один раз по ссылке отсюда, когда там было 60 страниц. Мне, правда, стало лень читать ;-)) Но я ж и не вопрос задавать пришел, а просто полюбопытствовал.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:49, 26-08-2004 | #468