Цитата:
Согласно договору только 1 машина может быть включена, и всякие наты нельзя, т.е. можем по договору отключать.
|
Тебе самому не смешно? В любой современной операционной системе есть нат. Так что же всех сразу отключить?
Вообще-то я могу предложить решение, которое может удовлетворить обе стороны. Внести в договор изменения (или доп. соглашение) , разрешающие использование нат, но в определенных условиях. Например с чуть большей абонентской платой (или привязанной к количеству подключаемых машин), да и деньги за его настройку брать не грех если подписчик сам не умеет. Я просто считаю близким к моразму подключать несколько домашних компьютеров к сети напрямую и при этом еще и следить за несколькими счетами. С другой стороны еще и проблем при обслужевании большего количества подписчиков увеличивается.
Может быть следующие слова и будут неприятны некоторым, кто работает в сфере ISP. Я заранее прошу прощения за это. Просто как наблюдение. Львиная доля работников даже отдаленно не представляет что такое связь. Чтобы обидет связиста нужно его просто назвать "интернетчик". Может быть хватит маяться дурью и начинать читать книги о том, чем занимаемся?