Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Guest Вот естьтакая программулька Hot Keyboard Pro http://www.hot-keyboard.com/ - всемучто пожелаешь,начиная с ярлыков на рабочем столе, назначищб кнопку на клавиатуре Добавлено: Prisoner Цитата: Aston fully replaces the standard Windows Desktop и больше ничего, потому как дальше - обычный Explorer, только покрасивше
Цитата:
А почему никто не предлагает создать просто New ToolBar средствами Explorer'а. отащить её куда нужно. Для всяких системностей (типа выключить питание) можно набрать vbs скриптов с сайта M$.
Сколько людей столько мнений, но вы только попробуйте PowerPro, перечислять то, что умеет программа просто не берусь по причине того что могу показаться ламером, но преимущества: мало занимает памяти, бесплатна, планировщик, hotkey, автоматизация процессов, тут ктото о скрытии иконок на столе говорил у меня их и так нет потому что они мне на столе не нужны. Короче говоря, вы что еще её не поставили, поражаюсь, что о ней так мало знают хотя по сравнению с ней TrueLaunch Bar жалкое подобие левой руки.
Вот тут один из миллиона вариантов настройки стола, на нем нет ничего даже PowerPro автоскрывающийся:

Последний раз редактировалось Deicide, 19-10-2005 в 00:51.

Отправлено: 00:39, 19-10-2005 | #19