Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Acronis True Image .:[ архив ]:.
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут даже трудно чтото сказать, думаю проблемы в загрузочном секторе или может существует проблема совместимости Acronis c Partition Magic, который форматировал и переразмечал пространство тогда это уже не проблема Acronis. У меня вобще нет проблем с Acronis True Image, причем наблюдал при разных размерах дисков 40GB (два раздела 10/30), 80GB (три 10/10/60), 80(три 10/35/35) и во всех случаях проблем нет, в одной из версий установлено две системы и один имидж на оба раздела.
Сам постоянно устанавливаю, сношу разные программы, создаю новые имиджи когда появляются новые версии программ, после этого переставляю систему, сколько раз это делал подсчитать нереально. За все время один раз при создании образ получился с ошибкой и я его выкинул сразу. Не припомню случая чтобы чтото глючило после установки образа
То что случилось абсолютно частная ситуация, а не проблема этой программы иначе бы ей просто не пользовались тем более, что есть Ghost 9 и Drive Image (2002) Кстати и в известный Hiren's BootCD 7.4 добавили Acronis True Image 8
Цитата:
Создавал из под Windows.Для этого и был создан этот эксперимент. В Ghost это нормально.Проблем не создает.
Непонимаю в чем сообственно эксперимент, создавать из работающей системы (кстати не знал что у Ghost есть такая возможность), а если получиться с ошибками то потом @б"tcя с кривым образом. Я вобще не ставлю программу, запускаю только с диска, мне её возможности кроме основной нафиг не нужны.

Отправлено: 23:22, 18-10-2005 | #40

Название темы: Acronis True Image .:[ архив ]:.