Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

EgOrus
я с тобой полностью согласен, но что значит Решение интегрировать на чистую винду абсолютно верное, я согласен на все 100%
типа Windows XPSP1 это не чистая винда? глупости. Это обновлённый виндоуз. Ну да ладно, меня интересует не это...
пока я провожу интеграцию СП2 в дистрибутив без СП1 расскажу как и что я делал, может увидишь ошибку.

Имею Windows XP SP1 integr corp. интегрировал когда-то сам в дистрибутив от дэвилсоун и с этого диска установил огромное множество компьютеров. После появление вторго пака, в прошлое воскресенье, взялся интегрировать и его, всё прошло на ура, записал всё на CDRW, пробно установил на рабочий комп, всё удачно.
Но недавно решил таки сделать себе диск Unattended.
Для этого использовал тот дистрибутив в который уже интегрирован СП2, из него вытащил папку i386 и всё. Создал необходимые файлы ответа и т.п. а так же папку $OEM$
Записал на диск по рецепту с этого сайта, попробЫвал установку, нашлась ошибка в файле ответов. Ошибку исправил, ещё раз всё проверил и снова записал. Теперь во время попытки установить выскакивает сообщение втавить диск с дистрибутивом в A: дальше никак. Перерыл весь этот топик, а так же на других форумах. Понял что те 3 файла WIN51 о которых ни где не говориться тоже нужно подкинуть в корень диска, так и сделал. НО блин не помогло и это.
в чём может быть дело?

спасибо за совет, виртуальную машину всё-таки поставлю, хоть и очень не хотелось этого делать, винда на которой сейчас работаю уж очень засорена так сказать ))

[s]Исправлено: sonne, 13:57 14-08-2004[/s]

[s]Исправлено: sonne, 13:57 14-08-2004[/s]

Отправлено: 13:54, 14-08-2004 | #392