Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SlS

Профиль | Цитировать

Цитата:
Про подключение CD к звуковой карте и воспроизведению CDDA без загрузки ОС
Читайте больше новостей, а не живите старыми технологиями.

Цитата:
технология Instant music - Мгновенная музыка
Нет нужды загружать операционную систему для прослушивания музыки, вы можете использовать ваш настольный ПК, оснащенный материнской платой А8V Deluxe, в качестве CD-проигрывателя. Вы сможете слушать музыку уже через несколько секунд после включения ПК, не загружая Windows.
Как видите, программисты и инженеры решили эту проблему. Какие вам ещё нужны доказательства? Если вы упёртый, то думаю вам никто ничего не докажет Чтож, настаивайте на своём.

Цитата:
Про инициализацию матричного принтера в БИОС - иначе, по вашим словам, на него нельхзя поставить драйвер.
Я писал
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на человека, который установил дрова на устройство, которое не смог распознать BIOS.
Вы русский хорошо знаете? Я же НЕ написал, устройство, которое не стал инициализировать BIOS. Вы улавливаете разницу между этими двумя выражениями - "не смог" и "не стал"? Тогда обьясню. Не смог - это пытался выполнить функцию, но не выполнил, хотя должен был. Не стал - вообще не делал он ничего, даже не пытался. Видно вы совсем с компьютерными терминами великий и могучий подзабыли. Чтож, учебник 1 класса по русскому вам в руки. BIOS поддерживает инициализацию встроенных звуковух - пример - Instant music.

На счёт аналоговости напишу попозже

Отправлено: 21:10, 17-10-2005 | #48