Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Н.264 Атеме
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну это кому как, я помню первый раз когда AVI увидел то и незнал чем его открывать

просто кто уже поюзал другие контейнеры и знает их преимущество то уже некоторые даже требуют их

а вся проблема в том что современный юзер нелюбит ставить несколько прог за раз, даже когда приносишь игру с отдельным кряком, каждый второй спрашивает как её запустить. и вторая проблема что народ нелюбит читать даже инструкции составленные из 3-х слов шрифтом 30 размера.

решение могу предложить
1. нормальный НЕ Direct show плеер, я пробовал VLC и МPlayer, но по первому надо FAQ писать как пользоваться, а ко второму даже нет GUI нормального.
2. Direct show плеер в котором можно подключить любой фильтр относительно плеера, в идеале это мог бы быть MPC, но он сохраняет пути к фильтрам полностью С:/...
Чтобы знающий человек мог сделать сборку которая ВСЁ играет и дать её народу.

вот тут WildNP спрашивал надо ли делать GUI ещё и для х264 , я думаю не стоит есть MeGui-x264 так что лучше сосредоточить усилия на Ateme, а если есть желание ещё чемнить заняться то можешь попробовать переделать MPC.
MPC и так много чего играет, ему бы добавить воспроизведение AVC, VP6/VP7, Voxware, и встроенный сплиттер заменить на Haali/

Отправлено: 18:58, 17-10-2005 | #143

Название темы: Н.264 Атеме