Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

очень интересный сайт и форум, много интересного для себя подчерпнул спасибо всем парням и девчонкам .....
Сам я с Unattended wxp сам разбирался около 2 лет назад, много возился но восторг был обалденный,  до сегодненшнего дня у меня рабочих два диска один с виндой и пакетом самых необходимых, как говорится стандартных програм ну и offise(то же с авт уст-кой) и остальными вкусностями ... после прочтения всего вышенаписаного и внимательного штудирования сайта   самособой руки тянутся за чистой болванкой .... но есть вопросы
1. прога cmdow - это утилитка для скрытия окон - понятно отлично работает при RunOnceEx  скрытие мрачного окна и приятный интерфейс  , но никак не могу запустить ее просто под виндой прочитал все ее /? , run /? не могу добится такогже эфекта у нас в салоне в день ставится от 2 до 7 виндов само собой с разным железом  до не даного времени каждую прогу winamp wrar nero far cd rip и тд    
ставил тыкая по самодельной менюшке по одной те винда ставится минут 10 -15 без твоего участия а набор мелких програм с твоим живым участием минут 20  и так бывает по 3 раза в день - понятна идея? делаем несколько cmd вайлов с разным нобором софта - закидываем на тотже диск с видой autorun и выбор типа dvd есть нет резак  есть нет ну тд  
можно конешно применить XPlode но хочется и здесь разобратся
Извините за многословность с большим уважением жду помоши
P.S. кстати и лицензия так же будет ставится уже есть наработки

Отправлено: 09:56, 20-06-2004 | #254