Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения

Люди ПОМОГИТЕ!!!
У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений
о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается
человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите
разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка
в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны
все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все:
добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное
-- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из
текстового файла в реестр?
PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно,
но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю.

Отправлено: 23:38, 24-11-2001

Человек

Благодарности: 105

UTU
Ну и? Сидит у тебя вирус - надо лечить. Какие еще вопросы? Как? Так это не раз обсуждалось. Почему заразились - ну это уже тебе лучше знать (например - базы невовремя обновляеш)...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:28, 11-05-2005 | #251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

UTU UTU вне форума

Старожил

Благодарности: 4

DVDshnik , CyberDaemon , [mzd] , Greyman - Да вопрос решил, Касперыч всё смог вылечить! Благодарю за внимание и Ваши советы!

-------
Компьютер и жену, не доверяй никому.

Отправлено: 01:56, 16-05-2005 | #252

Новый участник

Благодарности: 1

Где находятся антивирусные базы?

Отправлено: 00:54, 22-08-2005 | #253

Старожил

Благодарности: 5

C:\Program Files\Common Files\KAV Shared Files\Bases

Отправлено: 13:54, 25-08-2005 | #254

Ветеран

Благодарности: 71

Загруженные C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases

Загрузить (если нет желания использовать автоматическое обновление) http://www.kaspersky.ru/avupdates/zip , на сайте же есть новая версия 5.0.383.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:43, 25-08-2005 | #255

Новый участник

Вторично ключ отказывается работать, пишет что ключ не подходит,в чем дело, кто знает?(ключ официальный).

Отправлено: 00:13, 26-09-2005 | #256

Ветеран

Благодарности: 71

Цитата:
ключ официальный
А время действия ключа не закончилось?

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 09:01, 26-09-2005 | #257

Человек

Благодарности: 105

ilya_SH
Цитата:
в чем дело, кто знает?(ключ официальный).
Обратись в службу поддержки. Ключи переодически "одалживают" или воруют, после чего они выплывают в инете и производители их блокируют. Для официальных пользователей есть служба поддержики, обратившись в которую и подтвердив свои лицензионные права, ты получишь новый ключ (в некоторых случаях предусмар=триваются различные ограничения, типа не более 2-х замен в год и т.п.)...

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:29, 26-09-2005 | #258

Новый участник

Как Касперскому раз и навсегда сказать что mirc это не шпионская программа и что она может нормально работать.

Если поставить галочку «пропускать в данной сессии» то этот придурок начинает пропускать все вирусы в данной сессии, перезагружаешь камп и опять блокируется mIRC.

Отправлено: 23:08, 10-10-2005 | #259

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выхода четыре: либо удалить этого "придурка", либо отрезать руки (знамо кому), либо внести в список исключаемых из проверки объектовмирку, либо загружать из инета стандартные базы.

-------
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет :)

Отправлено: 09:00, 11-10-2005 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено