Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Belansky
Может быть. Я не так "продвинут", конечно, как автор упомянутой статьи, но что-то вроде этого:
Цитата:
Более 2/3 протестированных приводов не могут прочитать файл, если его данные содержат сигнатуру, превращающуюся в последовательность данных, ...
мне приходило в голову. Только вот какой момент: эти сигнатур на один диск получилось просто умопомрачительное количество. В сумме вышло около 5-6 ошибок-тормозилок (потоковое видео на пару секунд прерывается, затем возобновляется с "дрЫгом") и около 3-4 ошибок-зависалок (все плееры зависают минут на пять, а то и намертво; если не намертво, то чтение диска в таких случаях "срывает" - плееры попросту теряют информацию о том, что диск вообще в приводе). И вот ещё что не подходит (наверное): привод выдавал cdrom error 7 "участок-за участком", пока ему не становилось совсем плохо - во всяком случае, именно такое впечатление у меня сложилось.

Кстати, по поводу того, что диск теперь может использоваться в качестве "тестового", я думал ;] Загоню за бешенные бабки :] :] :]

Отправлено: 15:19, 10-10-2005 | #27