Ziegfrid
Спасибо за информацию. Ваш пост будет весьма полезен другим экспериментаторам. Несколько вопросов/примечаний
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - переименуйте файлы в этих папках в стандарт 8.3, иначе они скопируются криво
|
У меня никакой кривизны не было, хотя вреда от таких переименований не будет. Проблема лишь в том, что если я копирую директории программ, не требующих установки, то внутри таких директорий файлы переименовывать не стоит - программы могут не работать.
Цитата:
".\MUIINST\MUISETUP.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s"
|
А точка в начале зачем?
Полность комментировать файл winnt.sif не было особой нбх, т.к. у меня большинство параметров расписано, но опять же - вреда нет ;-) То же и с oeminfo.ini - у меня это в разделе Прочее.
Цитата:
Регион - Россия ( у меня ни разу не сработало, поэтому я настройки региональные добавил в RegSet.reg
|
Пытаюсь вспомнить сработало ли это у меня. AFAIK, Location (вероятно, это и есть регион) у меня оставался USA. Выше тут (и на MSFN) уже обсуждались *проблемы с TimeZone. Собстенно,
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International\Geo]
"Nation"="203"
должно исправить. Насчет стандартов и форматов глюков не припомню.
kirillkr
Цитата:
большое спасибо. Благодаря тебе уменьшил дистрибутив на 30 метров
|
Не знаю, видели ли вы это на странице Приложения
Цитата:
P.S. Кстати, если у вас не хватает места для приложений на инсталляционном диске, то можно его слегка почистить. Из корневого каталога можно удалить директории DOCS, SUPPORT, и VALUEADD. А если вы не планируете апргрейд с Win98 или WinNT, то можно смело убирать из I386 следующие директории: WIN9XMIG, WIN9XUPG, WINNTUPG. Сразу освободится порядка 60 Mb.
|
A вообще, я о месте особо не думаю - DVD ;-)
Tikkru
Цитата:
Скачалось чтото типа WINDOWSXP-KB828741-X86-RUS-express.EXE это что не полные версии Hotfixes и их надо скачивать по другому при установке чтото докачивалось из сети дополнительно.
|
Да, такие экспресс инсталляции не прокатят. Взять этот можно
отсюда. Выберите язык инсталляции соотв. вашей ОС.
Цитата:
2) Можно ли из dx90b_redist.exe сделать DX9NTopk.exe самому.
|
Вот как это предлагают делать на MSFN
Что же касается вашего диска, то сдается мне, он не совсем лицензионный. Я не говорю, что он пиратский, просто этот диск подготовлен сборщиком ПК, в данном случае HP. На эту мысль меня наводят папки COMPAQ и Sysprep. Нажмите [Winkey]+Pause и посмотрите есть ли буквы OEM в номере в разделе "Зарегистрировано на". *Мне трудно судить о содержимом RUWXP32P_ZX, но предполагаю, что там какие-то файлы, которые сборщик использует для инсталляции в систему. На американском рынке HP вообще дает 6 Recovery CD или 1 DVD, и как такового инсталляционного диска не дает. Я сейчас не дома, и не могу посмотреть свою I386. Можете поэкспериментировать, и обойтись без RUWXP32P_ZX, но существует вероятность того, что будут проблемы с ключом продукта. Именно такие вещи нередко и конфигурируются при помощи Sysprep. О других возможных проблемах могу только гадать. В принципе, автоматическая установка подразумевает наличие оригинального (ну или пиратского ;-) диска Windows XP.
[s]Исправлено:
Vadikan, 3:47 26-05-2004[/s]