Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
mtt mtt вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider

Цитата:
виндовый swap ограничиваешь 10 МБ и никуда его пихать не надо в RAM
Сойдемся

Цитата:
Я бы не стал связываться с этой материнкой. У нее достаточно воспроизводимо горят южные мосты. Если есть желание 865-го - то лучше брать FoxConn, Intel, Abit
Значит мало продал этих матерей ... А так можно и ECS, и Soltec...

Цитата:
Но лучше взять материнку с поддержкой двуядерников на 925-м и двуядерный PIV - Фотошоп очень любит двухпроцессорность
и ты, прошу прощения, Вы, судя по всему, тоже не внимательно читаете - это сумма в 800 убитых, конечно давайте предложим человеку машину в 2000 (тех же) с RAID, с 8 гигами памяти... Неплохая машина за реальные деньги - я бы так охарактеризовал свою подборку, а вот двухпроцессорность и все такое - это уже комплекс нереализованности впремешку с гигантоманей.

Думаю, можно закрыть эту тему и прекратить ненужные споры. Оптимальней будет каждому выдать подборку системника (в рамках цены, естественно) со своими поправками (на производителя) и без флейма (объяснений, перспективы...) - "По моему так:" (и чисто маркировка).

А если очень хочется отстоять свое, можно новую тему организовать - "какую тачку я хочу, и срал я на деньги!"

Отправлено: 21:31, 06-10-2005 | #28