Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

mtt
Так, опасную тему вы обошли. Замечательно.
Но я повторю свой вопрос. Как мои слова о том, что для scratch лучше использовать отдельный диск, противоречат тому, что написано по приведенной вами ссылке.

Цитата:
Тестировался Photoshop CS, Время в секундах
1. Ссылку в студию.
2. Прокомментируйте цифры. Пока я вижу от двух до восьми вариантов тестов. Однако цифр только две.
Если судить по заголовку таблицы, то могу предположить, что сравнивали PIV 3.0 с 2 Гб и скратчем на SCSI и P4 3.2E, 4 Гб со скратчем в RAM. Если это так, то я даже ничего комментировать не буду. Ибо тест проведен на разных процессорах, с разной рабочей частотой и с неизвестной общей конфигурацией. Если вы не понимаете, что результаты данного теста абсолютно нерепрезентативны, мне вас жаль.

Цитата:
То, что в качества scratch диска, можно использовать RAM
Я никогда не отрицал что это возможно. Я говорил только, что это абсурдно. Да, на системе с 4-8-16... Гб можно выделить часть памяти под Scratch. И было бы интересно протестировать этот вариант. Но, для вас подчеркну на одной и той же системе
На подавляющем большинстве рутинных систем - выделение памяти под scratch - необоснованно. Вам не приходила в голову мысль организовать виндовый swap в RAM?

Отправлено: 18:36, 06-10-2005 | #19