Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SlS

Профиль | Цитировать

Цитата:
использовать под scratch-disk для Фотошопа отдельный диск. Если вы не понимаете, что это такое - то зачем вмешиваетесь в дискуссию.
Использовать как рабочий диск..... Что тут не понятного Просто я расписал подробнее свой пост, так как вы в него не врубились Начали про загрузку фотошопа нести... Я подумал, что раз вы думаете, что отдельный диск мне нужен для скорости загрузки самого фотошопа, а не обрабатываемых файлов, я решил поставить все точки над i.

Цитата:
Или вы считаете, что все эти плагины реально манипулируют с трехмерными объектами?
Если вы не знали, то плагины для фотошопа разрабатываются как обычные приложения. Можно даже сделать плагин на подобе 3DS MAX. Можно подобно игре... В любой современной среде программирования можно написать плагин для фотошопа.

И что означает реально манипулирует с 3D объектами ? Простите за грубость, но реально манипулировать компьютер без роботов не может с 3D . Чем по вашему отличается реальное манипулирование от нереального Надеюсь вы имели ввиду прорисовку на программном уровне, а не на аппаратном , так так и говорите....

Отправлено: 21:14, 04-10-2005 | #12