Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mar
Проблему с айпи я решил, есть спец службы, у которых можно бесплатно зарегится и потом они будут запросу к сайту всегда на текущий айпи пересылать. Я выбрал самую известную фирму: www.dyndns.com. То есть это больше не проблема.

Теперь борюсь со своим роутером: я там нашёл опцию port-forwarding, вроде всё настроил, чтобы запросы по 80 порту ко мне на комп перенаправлялись, но каждый раз при вызове почему то появляется окошко ввода пароля и ника, чтобы зайти к административную панель самого роутера (я с разных компов пробЫвал). Эту проблему я буду обсуждать с суппортом Netgear (у меня роутер этой фирмы).

Возможно правда я не правильно апач настроил.

У меня один вопрос: я не очень понимаю концепцию виртуальных хостов апача. Например, я регистрирую доменное имя (site.cc), привязываю его к моему айпи, теперь надо в апаче для него виртуальный хост создать. Правильно?? то есть я пишу что то типа:
<VirtualHost *>
DocumentRoot "Z:/home/директория с файлами сайта"
ServerName site.cc
</VirtualHost>
То есть при запросе к апачу, апач проверяет к какому сайту обратились, видит, что запрос был к сайту site.cc и открывает папку "Z:/home/директория с файлами сайта"?? Или ServerName вообще что то другое подразумевает??

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 16:40, 04-10-2005 | #5