Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

SlS
Цитата:
но я бы взял видео подороже, хотя например 600 pro обойдётся в два раза дороже.
Зачем? Фотошоп чисто двумерная программа. Она не использует 3D. В идеале лучше ввобще какой-нибудь Matrox - они к цветопередаче относятся аккуратней, но где ж его под PCI-x найдешь?
Цитата:
оперативы тоже от 1 гига.
Для описанных задач 1 гб достаточно.
Цитата:
А какие-то специальные программные манипуляции при работе на двух HDD требуются?
Нет
Цитата:
Я, например, не знаю как поставить Фотошоп именно на маленький диск, если только в процессе установки он сам меня об этом не спросит.
Его не надо ставить на маленький диск. Маленький диск нужен для того, чтобы хранить на нем временные файлы Фотошопа - в терминах Фотошопа scratch disk
Цитата:
Одним словом, не лишним бы было потратить $ на отдельное устройство - HDD - на котором будут хранится все файлы фотошопа Сам понимаешь, если например скорость винча X МБ/с , то скорость будет меньше для фотошопа, если на этом винте будет хранится например программа для сканирования. Если фотошоп будет стоять один - то вся скорость - его (система не будет обращаться к этому HDD, например, для загрузки не фотошопа).
А вот это - ерунда. Фотошоп загружается сразу и это может сказаться только на скорости его запуска. А скорость работы определяется скоростью работы диска с его временными файлами - если к нему нет иных обращений, то это повышает скорость обработки тяжелых изображений.

Отправлено: 08:25, 04-10-2005 | #7