Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: BSOD регулярный
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Долго следил за ответами в данном топике. И вот решил зарегестрироваться! Будем дальше разбираться! А все потому, что проблема у меня точь-в-точь, как у автора! Даже код ошибки такой же!!! Попробую вкратце разъяснить. Моя конфигурация примерно такая же: P4 HT, Albatron PX865 PE Pro, 512 DDR, HDD 80 Gb Seagate, Asus V9570 TD. Но сеть у меня выделенная. Чего я только не перепробовал, где не искал ответа, но все тщетно! Раньше сетовал на Outpost, даже писал им в техподдержку, но они сказали, мол, дело не в нем! Переустанавливал почти все драйвера. В итоге я пришел к тому, что попытался сам просмотреть minidumpы, дабы разобраться, из-за чего же вылетает экран смерти. И вот что получается... В Winternals Administrator's Pak есть анализатор падений OS. Вот, что он выдает: The driver probably at fault is Unknown_Image. Получается, что это какой-то драйвер или что-то в этом роде, но найти его на компе не представляется возможным (Unknown_Image. Из названия ясно...)! Иногда, проанализировав определенный минидамп, он ругается на... один из драйверов Avast Antivirus (у меня Home 5)! Также пару раз говорил, что, мол, дело в драйвере звуковухи, который я потом переустановил. В общем, я думал попробовать снести Avast и посмотреть, будет ли толк, но автор сказал, что он пытался использовать всякие комбинации, но толку 0. Так? Думаю, копать надо в этом направлении. Т.е. с прогами, которые работают в сети. Пробовал, кстати, с другой сетевухой работать - ситуация та же. Какие мысли по этому поводу?

Отправлено: 15:37, 03-10-2005 | #27

Название темы: BSOD регулярный