Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » А как насчет встроеного видео?

Ответить
Настройки темы
А как насчет встроеного видео?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На сколько сильно встроеное видео в материнки Intel, особенно на новых с Socket 775?

Отправлено: 20:26, 29-09-2005

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SanCho
Цитата:
В случае 256бит имелось ввиду скорее всего разрядность графического ядра, с которой происходят внутренние вычесления.
а вы представляете что означает точность в 256бит????
CTEPBA
скорее всего они хотели сказать что 64*4
хотя я бы вполне поверил если бы сказали 128, т.к. если память работает в двух канальном режиме то это вполне возможно.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:07, 01-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vlad Drakula приведу цитату из описания интегрированного чипсета Sis 2001 года:
Цитата:
Наиболее важным является то, что SiS650 интегрирует графическое ядро SiS315, представляющее Real 256-битный 3D графический движок с пропускной способностью шины 2 Гбит/с (Ultra-AGPII), что является эквивалентом AGP8X
Из описания интегрированного чипсете i845GV:
Цитата:
В числе других отличительных особенностей новой платы - поддержка двух сетевых контроллеров Intel 10/100 или гигабитного Ethernet-интерфейса, слоты расширения, совместимые с PCI 2.3, встроенный видео-адаптер на 256-битном ядре Intel Extreme Graphics с поддержкой 2D и 3D, до 2 ГБ небуферизованной оперативной памяти DDR333.
На счёт 128бит доступа к памяти я согласен, но большая часть канала отводится под обмен данными память-процессор и в этом случае я думаю, что общая пропусная способность шины встроенного видео составит величину, сопоставимую с внешней видеокартой которая имеет шину 64бита.

Отправлено: 15:47, 01-10-2005 | #12

SlS

Профиль | Цитировать

Nibir
Цитата:
Блин честно от всей души забудь что интегрируемые видео платы существуют чаще всего с ними стока проблем а толку от них то ка что они есть .....
Ну это для закоренелых геймеров-идиотов марока (Никого не обежаю) Мне моей встроенной хватает на многое , хотя это всего навсего GF4 440 MX. Ставлю в BIOS 128 метров под видео, и всё ок Так что не надо об интегрированном плохо говорить Раньше и на интегрированное LAN ругались

Отправлено: 19:55, 10-10-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » А как насчет встроеного видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено